Луганская пехота: "Слепая ё*ля"

Мнения: Луганская пехота
19 июль 2022

Изумительное развлечение, получившее распространение в последнее время во всех видах и родах, так сказать, нашей непобедимой и легендарной. Процесс по стадиям.

*ЛПР - лицо принимающее решения

Стадия 1. В приёмную к высшему руководству добегает некий условный "Левша" откуда-то снизу с воплем "А ружья-то кирпичом не чистят!". Он изранен и окровавлен, один погон с сержантскими лычками оторван, на руках и ногах гроздьями повисли упитанные майоры и полковники, для которых успешность этого рывка означает конец карьер и насиженных тёплых мест.

Стадия 2. Референт ЛПРа записывает скорописью изложенное "Левшой" и идёт докладывать ЛПРу. Слышен хруст, это под тяжестью упитанных майоров и полковников хрустит грудная клетка "Левши".

Стадия 3. ЛПР, до той поры пребывавший в счастливом неведении относительно бардака в подотчётной ему структуре, но начавший что-то подозревать после получения подчинёнными первых весомых пиндянок от укропов, пребывает в ахуе от изложенного.

Стадия 4. Выйдя из ахуя ЛПР, начинает топотить ножками и махать ручками, крича "Наказать-наказать! Вые*ать-вые*ать!" Референт скорописью записывает списки кандидатов на интим и поводов к нему, приносит на подпись приказ.

Стадия 5. В приёмной, стоя на шкуре "Левши", толпа упитанных майоров и полковников ожидает приказ и бросается его исполнять наперегонки, не читая. Потому что кто последний, тому и отвечать за всё.

Стадия 6. В рамках "имитации бурной деятельности" на всех уровнях, начиная с порога приёмной ЛПРа начинается ё*ля всех всеми во все обнаруженные служебные отверстия. Ё*ля настолько же беспощадная, насколько бессмысленная, порождающая чудовищные потоки бумаги, которые аккуратно сносятся на стол к референту ЛПРа.

Стадия 7. Референт ЛПРа смотрит на огромную и совершенно бессмысленную гору бумаги у себя на столе, из которой ему надо изготовить для ЛПРа осмысленный иллюстрированный отчёт о происходящем в формате комикса для пятилетнего ребёнка. Потом смотрит на шкуру "Левши" на полу и произносит "СУКА!"

Стадия 8. Референту ЛПРа кажется, что мёртвый рот "Левши" улыбается.

Занавес.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Луганская пехота: "Слепая ё*ля"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru