Readovka: Задокументированный факт преступления военнослужащими ВСУ

Новости: Readovka
06 август 2022

Неопровержимые доказательства расстрела русских военнопленных украинскими боевиками — в распоряжении Readovka оказались видео, снятые незадолго до жестокой казни наших солдат и сразу после нее. Детальный разбор улик и обстоятельств трагедии.

В распоряжение Readovka попали видеокадры, доказывающие зверства украинских военных в отношении русских военнопленных. На первом ролике, предоставленном каналом "ZOV" team, наших солдат привозят на машине на место расправы, на втором — циничные надругательства над трупами военных сразу после казни. Сравнив эти видео, мы пришли к выводу, что в обоих роликах — действительно одни и те же пленные, и оба видео — эпизоды одного и того же преступления киевских военных. Более того, в роликах фигурируют и лица убийц, и их опознавательные знаки. С детальным разбором материала вы можете ознакомиться по ссылке на нашем сайте.



Очевидно, что перед нами — задокументированный факт преступления военнослужащими ВСУ. При этом все фигуранты до сих пор не понесли никакого наказания. Нет и реакции мировой общественности на это вопиющее преступление против человечности, совершенное украинскими военными.

Редакция обязуется предоставить все имеющиеся материалы, касающиеся данного преступления, представителям любых СМИ и международных общественных организаций, естественно, если таковые поступят. Виновные должны понести наказание.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Readovka: Задокументированный факт преступления военнослужащими ВСУ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru