Грамоты Ярослава: Если вам некому это объяснить

Мнения: Грамоты Ярослава
11 август 2022

Сегодня очередной день "всепропальщика"! Взрывы в Крыму. Много версий от яркого солнца и бычка, до ударов гарпунами! Так как я мало верю в сказки, ну и вообще отношусь к вещам реально, оставлю самую болезненную тему! Удар ракет по аэродрому. Читаю комменты, диву даюсь! Ребята, если вам не кому объяснить, попробую это сделать я! Если самая жесткая версия удара ракетами имеет место быть, хочу вам сказать, абсолютно ничего не произошло, сейчас идет СПЕЦИАЛЬНАЯ ВОЕННАЯ ОПЕРАЦИЯ, наша страна, решает свои задачи, поставленные верховным главнокомандующим! Противнику были поставлены самые современные виды вооружения, у него есть возможность доставать по тем или иным военным объектам! Таких случаев много, где-то пво срабатывает на сто процентов, где-то новые системы противника могут обмануть пво! Помимо конфликта, идет еще и война технологий. Где-то мы побеждаем, где-то противник! Многие просто живут в своих мирках и думают что конфликт где-то там далеко..
Нет ребята, он у нас дома, не просто так мы ставили ультимаиумы до объявления СВО! Пора проснуться и относится к вещам реально, пока мы не победим, подобные случаи будут повторятся и абсолютно не важно, ракеты это или вспыхнул окурок!


с"Ребята, если вам некому это объяснить, попробуем это сделать мы" (с). Окурок там был или ракетный удар - действительно, не очень важно. И первое, и второе - грандиозный факап. Но на войне, и правда, всякое бывает. А вот по-настоящему важно другое - врут людям те, кому они выдали колоссальнейший кредит доверия, или не врут. Врут нижестоящие вышестоящим или не врут. В этом всё дело. Больше ни в чём.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Грамоты Ярослава: Если вам некому это объяснить
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru