Старше Эдды: Заявление Минобороны РФ о применении ВСУ химического оружия

Новости: Старше Эдды
20 август 2022
Старше Эдды: Заявление Минобороны РФ о применении ВСУ химического оружия

31 июля российские военные, выполнявшие задачи в районе Васильевки, были доставлены в госпиталь с признаками сильного отравления, сообщает Минобороны России.

При обследовании в организме военнослужащих РФ в районе Васильевки обнаружено отравляющее вещество Ботулотоксин типа "В".


Минобороны РФ заявило о том, что ВСУ применяло химическое оружие и тому есть доказательства. Умственно недоразвитые россияне и их собратья по неразуму из Украины тут же начали верещать, что все это ватная пропаганда и такого быть не может.

Но вот что удивительно, летом в Изюме несколько офицеров обратились в госпиталь с признаками химического отравления. Они находились на улице, когда внезапно стало сильно першить горло, появились признаки удушья, резко заслезились глаза. Тогда даже РХБЗшники проверяли территорию и обнаружили боевые химические компоненты.

Я если честно до конца не верил в боевую химию, хотя одним из пострадавших был мой хороший друг. А вот сейчас пожалуйста, Минобороны обнародовало результаты и данный случай совсем не единичный. Это к вопросу о том, как далеко могут пойти ВСУ, в том числе с разрушением Запорожской АЭС. Пойдут до конца, им терять нечего, а на собственных граждан им давно плевать с высокой колокольни.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Старше Эдды: Заявление Минобороны РФ о применении ВСУ химического оружия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru