Андрей Морозов: Письмо в техподдержку Концерна "Автоматика"

Мнения: Андрей Морозов
10 сентябрь 2022
Андрей Морозов: Письмо в техподдержку Концерна "Автоматика"

Так получилось, что сегодня мне пришлось написать письмо в Концерн "Автоматика" через их страничку в ВК.

Поскольку очень нужно получить ответ на него побыстрее, я, пожалуй, опубликую его здесь. Помимо основного требуемого эффекта, письмо, я полагаю, даст, хотя бы частично, ответ на столь часто задаваемый публикой вопрос "Куда же у нашей армии делись все эти системы, не имеющие аналогов?".

Добрый день!

Вас беспокоит гвардии сержант 14-го отдельного батальона территориальной обороны НМ ЛНР "Призрак" А.С. Морозов. Мой товарищ, воюющий в ДНР, обороняющий там один из населённых пунктов, волей случая стал обладателем вашей системы "Купол". Товарища зовут Игорь Мангушев, позывной "Берег", возможно, вы читали его блог в телеграме - "Записки авантюриста", так как он с весны занимается проблемами борьбы с БПЛА и сумел на своем участке коммерческими и самодельными средствами успешно обеспечить "очаговое ПВО" вокруг своих позиций. Во время визита к российским военным, стоящим рядом с ним, по какому-то бытовому вопросу, "Берег" обнаружил у них в штабе давно заброшенный алюминиевый кофр, на крышке которого кошка недавно родила котят и больше про него военные ничего не знали. Сказали, мол, бросили его тут те, кого мы сменяли. Что там - не знаем, хрень какая-то. Сейчас Игорь - единственный человек, который может там на месте запустить эту систему и воспользоваться ею по назначению. Судя по всему, система частично вышла из строя, нужна консультация специалистов. Инструкция к изделию по отзыву Игоря - бессмысленная, никаких способов диагностики неисправностей не описано. Я предположил, что, скорее всего, какие-то проблемы с блоком питания. Он сейчас ищет по ДНР людей, которые могли бы помочь с диагностикой, но в идеале нужны специалисты фирмы-производителя. Дайте, пожалуйста, какой-то контакт вашей техподдержки. На телефон на сайте уже звонили - там автоответчик. С уважением, гв.с-т Морозов А.С.


К этому письму я приложил присланное "Берегом" фото обнаруженной системы РЭБ, лежавшей у российских военных мёртвым грузом в ящике, на котором кошки родятся.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Письмо в техподдержку Концерна "Автоматика"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru