Андрей Морозов: Касаемо истории с Павловкой

Мнения: Андрей Морозов
07 ноябрь 2022

Касаемо этой истории с Павловкой, у нас есть человек, который там несколько месяцев провоевал, с морпехами тесно взаимодействовал и информацией владеет. Это "Берег", вот раз и два его комментарии по теме.

Цитата: Игорь Мангушев "Берег"
Штурманули на лету. Не зачищали частный сектор, потому что "вожди" торопили. За эту историю 3 звёзды Героя обещали, понятно,что не взводным и ротным. По факту, ворвались почти в центр, а хохлы вылезли из подвалов и устроили мини-Грозный образца 1996. Вот такая фигня. Я не очень понимаю, почему нельзя заходить в поселки только после того, как их сравняли с землёй, но это, видимо, очередной хитрый план.


Цитата: Игорь Мангушев "Берег"
Коллеги, такого количества народу боеспособного 155 бригада просто не набрала бы. На середину октября, когда я уезжал в отпуск, - точно. Сомневаюсь, что ситуация изменилась за 2 недели. Урежьте втрое потери - соглашусь, такое может быть. Но 300 человек - это значит, что бригады больше нет и письма писать некому. Да и не влезли бы они в Павловку.


В плане потерь всё сводится к уже знакомой формуле "они бы, несомненно, потеряли там 300 человек, если бы у них ещё столько оставалось".

И да, это очередное бездарное и бессмысленное "Идите, там никого нет!".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Касаемо истории с Павловкой
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru