Андрей Морозов: Умеют люди выстрелить себе в ногу, умеют. Аплодирую

Мнения: Андрей Морозов
11 сентябрь 2022

Российское военное руководство никогда не упустит случая вырвать себе позорное поражение из пасти коварной победы, ну и, разумеется, не упустит случая превратить позорное поражение в окончательную катастрофу.

В условиях грядущего наступления противника под Угледаром ВС РФ в отмеску за позорище на Харьковском направлении решили без подготовки ударить по энергосистеме Украины. "Без какой подготовки?" - спросите вы. А без самой очевидной. Без подготовки к немедленным ответным мерам противника, которые таким образом будут абсолютно легитимизированы и потому, скорее всего, немедленно применены.

Думаю, все уже догадались, о чём я. Будет совершенно закономерным, особенно в контексте готовящегося удара под Угледаром, если очередной поток "Точек" и "Хаймарсов" ВСУ полетит по "объектам энергетической инфраструктуры" Донбасса и прилегающих областей РФ. И сразу ляжет вся связь и всё электропитание, не обеспеченное автономными источниками тока (аккумуляторами и бензогенераторами). Ну то есть большая часть управления группировкой ВС РФ на Донбассе. Останется работать только то, что сделали и заготовили "нытики и пораженцы" с нерадиво заполненными журналами учёта журналов.

В общем-то, тут и целей других уже не осталось, поражать которые подобным оружием было бы более осмысленно с военной точки зрения.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Умеют люди выстрелить себе в ногу, умеют. Аплодирую
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru