Борис Рожин: О референдумах

Мнения: Борис Рожин
19 сентябрь 2022

Относительно вопроса о проведении референдумов на освобожденных территориях и в ЛДНР, то моя позиция с марта не менялась - чем раньше их проведут, тем лучше. Референдумы фиксируют необратимость дальнейшего распада Украины. Затягивание этого процесса играет против целей РФ в СВО на Украине.
Проблемы безопасности можно частично купировать путем активного внедрения дистанционного голосования - электронного или по почте (как в США 😀), а также растягиванием референдумов на несколько дней, чтобы избегать скоплений людей, которые могут стать целью терактов.

Разумеется теракты и обстрелы будут и в этом случае, но при растянутом по времени процессе, часть из которого переводится в дистанционный формат, Украина не сможет методами террора их остановить. Мнение Запада в данном случае абсолютно не важно, поэтому на их "признания и непризнания" можно не обращать внимание. Важно то, что будет де-факто, а не то, что болтают в Вашингтоне.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Борис Рожин: О референдумах
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru