Борис Рожин: Относительно терактов на освобожденных территориях

Мнения: Борис Рожин
25 июнь 2022

1. Они были, есть и будут. Ситуация там будет идентична ситуации на Кавказе после 2-й Чеченской войны, после которой потребовалась длительная КТО, когда необходимо просто банально отстрелять наиболее упоротых и разрушить основные террористические сети ячеек.

2. Соответственно, необходимо не впадать в истерики, а методично усиливать режим КТО с привлечением местных ресурсов, по укреплению контроля и отстрелу украинских террористов. Главное - методичность и неизбежность возмездия.

3. СБУ и ГУР МОУ необходимо на официальном уровне признать террористическими организациями, приравняв к ИГИЛ и Аль-Каиде, чтобы снять излишние ограничения по ликвидации бандеровских террористических ячеек и их агентуры на освобожденных территориях. По руководителям и функционерам этих структур необходимо вести в том числе индивидуальную охоту, точно также как велась охота на главарей чеченских боевиков или эмиссаров ИГИЛ.

4. Элементы советского опыта по борьбе с бандеровщиной на Западной Украине необходимо изучать и внедрять с поправкой на актуальную ситуацию. В конечном итоге, в 40-50 годы СССР показал успешный пример ликвидации структуры бандеровского бандподполья поддерживаемого США и НАТО. Речь конечно не идет о копировании советского опыта, а о внедрении его полезных элементов для текущих условий.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Борис Рожин: Относительно терактов на освобожденных территориях
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru