Роман "Донецкий": По ту сторону зеркала

Мнения: Роман "Донецкий"
26 сентябрь 2022

Человек устроен так что чувствует боль свою, но равнодушен к боли чужой, что видит беды свои, но не замечает беды врага, что осознает свою слабость, но преувеличивает силу противника. Это наша природа, но учитывать надо и ту сторону. А там происходят вещи занимательные, порой даже изумительные, не менее изумительные чем у нас. И я это не о нацизме, хотя фото как украинец в кастрюле вываривает человеческий череп оно мотивирует, но выкладывать я его пожалуй не буду. Люди-шакалы там конечно проблема, но не главная проблема этой земли. Просто первым делом тем кто на фронте нужно обзавестись гранатой, и носить ее везде.

Проблемы не у тех кто под рэп стреляет пленным в живот, не у тех кто страдает каннибализмом, не у тех кто пытает и ловит "коллаборантов" учителей и бабушек в Одноклассниках. Проблемы у других, у тех кто жил в домике все эти годы, у тех кто думал отсидеться, а теперь реальность стучит в двери. И да, дальше не будет о замерзнет и развалится, о новом Майдане, о одумаются и станут пророссийскими. С чего бы? Пропаганда там работает во всю, повестки остуживают буйных, а некий минимум сдабривают обещаниями триллиона и халявного газа от москалей. Так что выстоят. И воевать придется всерьез.

Просто, просто на скрине иллюстрация - мы ваш город оборонили, а теперь бегите куда хотите. И обогреватели включать не сметь - сети на ладан дышат. Ищите сами куда. Это не только в Николаеве, тишина из Чернигова и Ахтырки, где только-только построили временные переправы вместо декомунизированных мостов, тишина с Кременчуга, где ТЭЦ очень серьезно повреждена, мертвое молчание с Харькова, где неясно что дальше и какое состояние инфраструктуры. Сильно пострадал Кривой Рог и Запорожье. И выдержат ли нагрузки их сети - Бог весть. План по крайней мере прост - мини-котельными обогревать воинские части, госпиталя, казармы и администрации. Все. Для остальных - пункты обогрева. Но лучше уехать... куда то. Впрочем мужской половине не страшно, о ней позаботились. Точнее позаботятся...с 10 октября. Новая волна могилизации перероет русскую всю как солнце луну.

А есть еще цены. Гривна рушится, это факт. Вместе с этим растут цены. Сильно. К зиме думаю удвоятся по сравнению с тем что было год назад. И топливный кризис. Ведь акциз ввели по новой. И неясно что с запасами продовольствия. И смерть ВСУ. А забавное видео, где командир расчета ЗРК по детски счастлив что ракета вобще вылетела и выдыхает "есть подрыв", вкупе с завозом западных ЗРК, как бы намекают - то что не смогли сделать ВС РФ делает время, отсутствие запчастей и старый БК. Лучшее постсоветское ПВО на пределе и скоро велит всем долго жить. О технике молчу, советские запасы все.

Нет, им дадут РСЗО, дадут ЗРК, гаубицы, танки, ББМ...на святое дело взаимного русореза не жалко. Такого шанса обнулить всех русских руками русских у Запада не было с Гражданской войны, но есть и нюанс - без запчастей и БК это хлам. А запчасти и БК им дают, но немного. Никто всерьез сильное ВСУ не создает. Более того:

"американская поддержка Украины хороша и необходима, но есть момент, когда цели Украины и интересы Америки могут разойтись. Сочетание украинских военных побед и российских ядерных угроз приближает этот момент, когда украинцы решат пройти весь путь до победы, а мы потребуем от них переговоров и сдержанности.
Понимая, что Киев может быть готов принять весь значимый ядерный риск, даже испытав на себе ядерный удар, ради собственной территориальной целостности. Но так же, как ужас Рейгана от ядерной войны оказал решающее влияние на его наследие, политика Джо Байдена - до сих пор успешная - будет оцениваться не только по тому, чего мы достигнем для победы сражающихся украинцев, но и по сохранению мира для всего человечества"


их сольют, как только станет выгодно, чего и не скрывают. В итоге же будет голожопая армия, нищий народ, разбитая инфраструктура и никаких перспектив. К чему я все это? Ну не к тому уж дабы там одумались и покаялись. Я русский, рожденный на русской Волыни. И как русский я хочу дабы нормальные русские люди жили. Не рожать детей с Азовом, не беречь абстрактный "братский народ", а конкретные русские сохранили свои жизни. Те кто не каннибалы, не садисты, не нацисты и палачи. Просто отошли в сторону, просто уклонились от могилизации, просто создали запасы...Это не ваша война. Даже убейтесь вы все и отбейте все территории той Украины не будет, будут поля руин, которые выгоды не принесут. Две недели штурма Красного Лимана показатель - мы тоже умеем в оборону. Как и на Херсонщине. Трупы и руины не тот результат который вам обещает один поц, подсевший на кокаин и хуцпу. А мобилизация в РФ будет набирать обороты. А планы по инфраструктуре есть, а до ТЯО, как не жаль, дойти в теории может. И те свалят. Вы останетесь. Все. И нормальных там очень много. Сильно больше чем каннибалов. Я в это верю

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": По ту сторону зеркала
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru