Роман "Донецкий": Мобилизация

Мнения: Роман "Донецкий"
21 сентябрь 2022

Хорошо или плохо, правильно или нет, но слова сказаны. Мы воюем с Западом. В стране мобилизация. В моей стране. И против моих врагов, а враги страны мои враги. Буду молится дабы не дошло до последнего довода королей. И дабы все закончилось малой кровью и на чужой территории. А больше говорить нечего. Сегодня в 9.00 по МСК наступила другая реальность. Мы ее просили, мы ее ждали. Ибо выбора не было. России выбора не оставили. Россия за восемь лет мира отдала тысячи жизней русских, и плевать какие у них паспорта. Но уступки восприняли как слабость, желание мира за потерпильство.

И что я скажу? Мой родной брат уже воюет. Я жду повестку. Надеюсь что военник ДНР сданный в российский военкомат роль сыграет. И не буду рассуждать об отвлеченном, а войне моя страна права, враги не правы. Мы победим. Не в первой. Европа снова возжелала медвежатины, и забыла о том что у медведя есть клыки и когти. И пора показать что это так. Увы, цена...на нету у нас вариантов. Вообще. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Когда то я написал что к осени мы все будем в шинелях, увы, оказался прав. Готовимся. И помним две вещи - другой Родины у нас нет и то что бой лучше чем смерть семьи на твоих глазах от рук нацистов.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Мобилизация
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru