Роман "Донецкий": Запреты

Мнения: Роман "Донецкий"
29 ноябрь 2022
Роман "Донецкий": Запреты

Введут. И ловить будут со страшной силой. Считайте это инсайдом. И что? В смысле что делать? А здесь я скажу грустную вещь - вести дозволенные речи, потому как мы в России, и собирать на форму, на СИБЗ. на буржуйки, на рации и на форму. Выбора нет. Там наши люди. А мне сейчас люди важнее. Сильно важнее. И те что в форме, и те что в подвалах, уже живут месяцами. Выбора то нет. Наши это реально мы. Иных нету. А в остальном... ну вот Киев запретил. Теперь там постят прогнозы СМИ США и Великобритании. А еще массово читают наши ТГ каналы. И конечно же любого кто топит их власть.

У нас из-за самоцензуры уже паника населения. Нет информации, есть слухи. Теперь цензура будет полной, вот и все. Читаю текст и понимаю - теперь у нас уверенность в победе(прогноз военно-политической и стратегической ситуации) - преступление. Впрочем как и неуверенность в Победе. Ну что ж, будем писать что ВС РФ доблестно оставили... вставить нужное согласно плану и с опережением графика. И вообще, согласно сводок Конашенкова, продолжается обратное наступление, опять же - запланированное и успешное. Эзопов язык не денется никуда, люди привыкнут, а власти...правительство на другой планете живет родной.

Смешнее с моральным состоянием - формально теперь ролики с военнослужащими, где те заявляют, что бодры и готовы выполнять любые задачи - срок. Наши военнослужащие с 1.12.2022 без морального состояния. При этом большая часть приказа объяснима, многие данные действительно нужно секретить. В остальном же... Система.

Система которая хочет контролировать все. Абсолютно. То самое:

«Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй»

и по другому на просторах постсоюза не умеют. Боюсь и не научаться. Вчера наблюдал забавную картину - два мелких чиновника местничали. В смысле кто первый будет выступать на митинге. Как историк скажу - с местничеством боролся Иван Грозный, запретил это и искоренял Федор Алексеевич в 1682 году. Сейчас возродилось в отдельно взятом ПГТ. Как и кормления. Все возвращается на круги своя. Везде. И свое мнение я не меняю - без воссоединения там будут катится в статус колонии Польши, со всем вытекающим, здесь - в допетровскую эпоху. И только вместе мы можем возродить что то по настоящему сильное.

И ради этого мы и боремся. И бороться будем. Ну пока не запретят поддерживать СВО. Я как законопослушный человек тогда прекращу. В открытую. А так ничего нового не происходит. Просто госаппарат перенимает передовой опыт. А чей не скажу... дабы не дискредитировать. Закончу правильными словами:

"Но это никак не отменяет и не изменяет того факта, что эту войну НАДО выиграть. Даже вопреки, но надо."


единственное - войны нету, у нас СВО. Ну и то что каждый - кузнец своей судьбы. Могли бы классиков почитать что ли... о эпохе Первой мировой в России.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Запреты
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru