Дмитрий Конаныхин: Переживём и это

Мнения: Дмитрий Конаныхин
27 сентябрь 2022

Подрывом веток газопровода Северный поток 1 и 2 американцы фиксируют Германию и отвечают на референдум в освобождённой части Новороссии.

Европейским чиновникам ответить нечего: они полностью заменяемы, коррумпированы и на крючке компромата — от карлика Шольца до говорящей... головы Фондерляйнихи.

Америка продолжает вкусно и с хрустом каннибалить Европу, потроша финансовые кубышки Старого света. Зомби-Украину не жалко: чем больше погибнет русских в русской гражданской войне, тем лучше. Прибалтов за людей никто не считает, это статистическая погрешность и плацдарм для испытаний Хаймарсов. Следующим Рейхом поспешно делают гиену Европы: поляков накачивают оружием по ноздри, нацизмом их обеспечат, и мобилизационный потенциал там будет из остатков беглых украинцев и, собственно, поляков, которых ни французам, ни англосаксам никогда не было жалко, что бы полякам ни снилось.

Вот так начинаются тридцатилетние войны.

Повторюсь. После Мюнхенской речи 2007 года главному каннибалу планеты было весело: поэтому Грузия-2008. Не получилось? Болотная революция в Москве со всеми навальными и прилепиными. Не получилось? Ультиматум-2012 с запретом Путину ходить на выборы. Нате вам Майдан-2013. Не получилось? Умоетесь кровью на Донбассе. Не получилось? Нате вам... И тут в последний раз взбрыкнули старые деньги США. Трамп. Саботаж. Брекзит. Не получилось? Шантаж 2018. Мультики Путина 2018. Не получилось? Срочно кровавого клоуна в президенты бывшей УССР. Украину, как чумную свинью, поджечь у ворот России.
Параллельно и срочно во власть тащат фондерляйних, шольцев и прочую прислугу Каннибала.

Пир Каннибала во время европейской чумы... Что ж... Переживём и это.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Дмитрий Конаныхин: Переживём и это
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru