Евгений Поддубный: Впереди нас ждут очень тяжелые недели

Мнения: Евгений Поддубный
28 сентябрь 2022

В Киеве отлично понимают, что после того, как линия боевого соприкосновение будет насыщенна резервами, обстановка изменится.

Донбасс и часть Новороссии воссоединяется с Россией. И сейчас командование ВСУ попытается сделать все возможное, чтобы организовать ряд чувствительных уколов. Пока могут. В этом ключе наибольшую обеспокоенность вызывают участки фронта на севере. Там обстановка тяжелая, но выручает наличие опытных подразделений, как из состава объединений ВС РФ, так и 2 АК ЛНР. В этом контексте я скажу пару слов мобилизованным мужикам. Вас здесь очень ждут, вас ждут парни, которые воюют с 2014 года, солдаты и офицеры Армии России, которые без передыху трудятся с 24 февраля. Они вам помогут привыкнуть, врасти в обстановку, они заполнят пробелы в тактике и научат многим хитростям. И в какой - то момент вы поймаете себя на мысли, что уж сами готовы учить, что видите поле боя без тумана войны и чувствуете, что сильнее противника.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Евгений Поддубный: Впереди нас ждут очень тяжелые недели
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru