Сергей Марков: Крайне тяжёлая ситуация под Лиманом. ВСУ отрезают Дробышево

Новости: Сергей Марков
29 сентябрь 2022

Цитата: WarGonzo
⚡️Срочно⚡️ВСУ прорвались в районе Ставков и отрезают Дробышево⚡️

Поступает экстренная информация с мест, что неонацисты смогли прорваться к трассе Торское-Дробышево в районе Ставков, фактически отрезав таким образом Барс-13 («Русский Легион») от основной трассы. Идёт жёсткий бой. Наши герои рубятся и делают все, чтобы удержать позиции и не дать противнику закрепиться. Ситуация крайне тяжелая.

Российские войска в Лимане могут быть окружены уже этой ночью. Они уже почти окружены. Это будет второе серьезное поражение армии России этой осенью. После катастрофы под Харьковом. Окружение российских войск в Лимане и их плен - это не лучший фон для выступления Владимира Путина завтра в Кремле. Войскам в Лимане требуется срочная помощь.

Цитата: Старше Эдды
Под Лиманом обстановка крайне сложная. Противник наносит основной удар под Ямполем и на Торское, с целью окончательно перерезать трассу Кременная-Лиман и окружить наши войска. Атакует крупными силами при поддержке артиллерии, Хаймарсов и бронетехники. Сегодня будет очень сложная ночь и завтра очень сложный день.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Сергей Марков: Крайне тяжёлая ситуация под Лиманом. ВСУ отрезают Дробышево
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru