Семён Пегов: Эта ночь будет решающей для Красного Лимана

Новости: Семён Пегов
30 сентябрь 2022

Цитата: Старше Эдды
Под Лиманом обстановка крайне сложная. Противник наносит основной удар под Ямполем и на Торское, с целью окончательно перерезать трассу Кременная-Лиман и окружить наши войска. Атакует крупными силами при поддержке артиллерии, Хаймарсов и бронетехники. Сегодня будет очень сложная ночь и завтра очень сложный день.


Эта ночь будет решающей для Красного Лимана. Кто-то может скептически сказать «в очередной раз». Но мы достоверно утверждаем, опираясь сразу на несколько надёжных источников - так жестко и так опасно там ещё не было. Помимо прорыва к Ставкам и фактической блокаде Дробышева прибавилась обрывочная информация о том, что начались бои и за Ямполь. Клещи вокруг Лимана могут сомкнуться в любой момент. Там ещё остаются люди, в том числе бойцы НМ ДНР и Русской Армии. Драматизма к ситуации прибавляет тот факт, что завтра должен быть по идеи торжественный и исторический день. Поэтому дай Бог, чтобы трагедии не случилось! Мы молимся за вас, наши Герои!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Семён Пегов: Эта ночь будет решающей для Красного Лимана
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru