Игорь Стрелков: Коротко по фронтам и немного важном - драка за власть вышла на поверхность

Мнения: Игорь Стрелков
02 октябрь 2022

1. Противник начал наступление вдоль течения Днепра на Херсонском фронте. Ночью им взято село Золотая Балка. Положение дел на утро пока не известно.


2. На Лиманском направлении противник продолжает атаки в направлении на Кременную и Сватово. Тяжелые бои идут в районе н.п. Торское и Терны. Нашим войскам пока не удалось стабилизировать линию фронта.

3 САМОЕ ВАЖНОЕ. ДРАКА ЗА ВЛАСТЬ ВЫШЛА НА ПОВЕРХНОСТЬ. Кадыров (при поддержке Пригожина) "атаковал" генерала Лапина за сдачу Лимана (хотя вина последнего, вполне вероятно, лишь в том ,что он не ладит с самим Кадыровым, так как Лапин за оборону Лимана изначально не отвечал - его части были направлены на помощь с другого участка фронта и, к тому-же, направлены слишком поздно). Прозвучали также прямые обвинения в адрес Начальника Генштаба Герасимова (вот они - на мой личный взгляд - куда как более обоснованы). Косвенно - удар нанесен по Фанерному Маршалу, чьё дальнейшее пребывание во главе Минобороны, наконец, становится нестерпимым для всех ,кто остро не заинтересован в поражении в данной войне.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: Коротко по фронтам и немного важном - драка за власть вышла на поверхность
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru