Игорь Стрелков: Перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие"

Мнения: Игорь Стрелков
04 октябрь 2022
Игорь Стрелков: Перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие"

Как, наверное, жаль некоторым, что на фронте под Херсоном сейчас нет Стрелкова... (А еще жалче, что его пару недель назад не было на фронте под Харьковым, и позавчера - под Лиманом)! Вот как-бы было здорово и удобно сообщить, что "беглокомандующий, имея огромное количество оружия, без боя сдал украм города... (нужное вставить) и половину (всю) территорию ... (нужное вставить) области и оставил украм огромные трофеи".

Таким образом - не надо было-бы оправдываться за "успешную перегруппировку" из Балаклеи (сдана с боем за сутки), Изюма (сдан без боя), Купянска (сдан с боем за 1 сутки), Волчанска (сдан без боя), Казачьей Лопани (сдан без боя), Лимана (сдан после упорных тяжелых боев для избежания окружения) Высокополья, Давыдова Брода и т.д., и т.п.

А теперь приходится вместо Гиркина (Гиркинда, Дыркина и т.п.) отдуваться большим уважаемым генералам со многими звёздами на погонах и на могучих грудях.

И перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие". Может, еще не поздно пригласить хорошо проверенного "козла отпущения"? А потом, когда ему удастся стабилизировать фронт - можно будет его обвинить снова виноватым во всём и за всё.

(П.С. Но я вынужден предупредить - в числе наиболее необходимых способов восстановления фронта у меня непременно предусмотрены расстрелы наиболее выдающихся виновников его краха, а также всех, кто попадется под руку при невыполнении своих насущных для фронта обязанностей. Так что если решитесь - не обезсудьте).

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: Перспективы, знаете ли, впереди тоже "вполне зияющие"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru