Роман "Донецкий": Маленькое непонимание

Мнения: Роман "Донецкий"
09 октябрь 2022

Прочитал у Льва Рэмовича призыв. И ссылку на призыв. После чего крепко задумался. А ведь реально - что может сделать РФ в плане Содома и Гоморры на той территории? Снести все мосты? Нет, не может. Точнее может конечно, но сверхусилием.

Мост это десяток Калибров. Один. А Калибры семь месяцев летели куда то...по координатам. Сотня Калибров конечно есть, с Х-22 даже больше, но... Есть еще Николаев, Запорожье, Харьков, которые надо долбить ибо в сухопутных войсках ситуация какая она есть, и я советую читать все части. Внимательно. Там больше о Корпусах, но... Что бы было понятнее - единый командующий СВО назначен только вчера. До этого единого центра управления не было. Где то через месяц у нас даже работающая структура будет. Как раз вместе с мобиками.

Центр принятия решений? В смысле Киев. Я только за. Как любитель-медийщик и как человек понимающий немного Украину. Но этого не будет. Потому как судьба Дарьи Дугиной, Царство ей Небесное, показала что есть риск ответа. Не по Самим, по обслуге, посетителям тех же московских гостинных, по любовницам любовников, поварам и просто дальней родне. Но есть. И опять же, а с кем Стамбул подписывать если убить этих? Инфраструктура? Здесь вариантов масса, от охоты на локомотивы и до энергоснабжения. Но есть и но. Во первых Запад не поймет, во вторых - в МСК можно организовать нечто подобное в форме терактов. А внутренней смуты наверху боятся больше чем поражения. При чем ждут ее не от фронтовиков, не от глубинного народа, не от волонтеров и патриотов. Ждут ее от своих - тех кто с отбеленным анусом работает в офисах и ведомствах. От Людмил Прокофьевных Калугиных и Анатолиев Ефремовичей Новосельцевых нашего времени. Зря кстати ждут. Оттуда и линия - у нас войны нет, как не было до этого карантина. СВО только, хомячки и так нервничают, бегут вот...

Свои теракты? Ну во первых это не цивилизовано и незаконно, а во вторых - лучшее доказательство что этого не будет судьба двух людей - Грубника, который нечто подобное делал ранее в Одессе, а теперь волонтерит. Невостребованный вообще. И Игоря Всеволодовича Стрелкова, который играть в схожие игры в прифронтовой полосе умеет, и за которым пойдут, но... даже попытка собрать условно своих в одно подразделение(которое могло стать лучшим подразделением ВС) закончилась как закончилась. Это я уже не говорю о вашем покорном слуге, который может и знает многое, но это никому нать не нать, что сначала меня изумляло, а теперь, оглядываясь назад, успокаивает. Ибо всех так.

Резюмируя же текст - мосты - нет, "дорого и ни к чему". ЦПР? Нет. Мало ли...Подполье? Его никто не делал. Зная немного как оно есть - даже целеуказание держится на энтузиастах. А танки и ПВО...А что танки и ПВО? Приедут. Скорее всего последние Т-72 Словакии и Леопард 1 Греции. Хотя может поняли неправильно и Т-72 будет всего 30, остальное - греческие БМП-1. Не суть. Приедут, хохлы пополнят бригады и снова попрут. Где то. А встречать их будут русские мужики в окопах. Мобилизованные. Так спокойнее, эти не сбегут. Вчера мне в личку бросили интересную аналогию - муравьед никогда не будет разговаривать с муравьями, только с муравьедами. Так что... можно истерить, а можно понять - наши это мы. Других нету. Другие заняты, детей от Азова рожают, и скучают за безвизом и пенсией в тыщщу эвро, ой, это изумительные с другой стороны.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Маленькое непонимание
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru