Даниил Безсонов: Каждый иностранный наёмник должен знать, что сдохнет на этой войне

Новости: Даниил Безсонов
10 октябрь 2022

7 октября группа иностранных англоязычных наёмников численностью более 10 человек, среди которых были действующие офицеры американского спецназа, совершили вылазку на наш дальний наблюдательный пункт в н.п. Пологи, Запорожской области. На наблюдательном пункте были 3 наши бойца, которым пришлось отступить. После того, как наёмники зашли на нашу позицию с ними начали происходить страшные вещи, ведь наши бойцы привели с собой подкрепление начали выбивать наёмников.

На данном видео видно, что у наёмников после первой же перестрелки двое раненных один из которых тяжело. Что было с ними потом мы все знаем. Амеры решили отступать к своим, но по дороге по ним ударил наш «Солнцепёк». Каждый иностранный наёмник должен знать, что сдохнет на этой войне. Подробнее поговорим об этом сегодня в прямом эфире программы «Большая игра» на Первом канале в 19:55, где будут представлены также эксклюзивные материалы. Кроме этого, более полное видео опубликует сегодня дорогой брат Рыбарь. Приятного просмотра.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Даниил Безсонов: Каждый иностранный наёмник должен знать, что сдохнет на этой войне
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru