Два майора: На полигоне в Белгородской области 11 человек погибли, 15 ранено

Новости: Два майора
15 октябрь 2022
Два майора: На полигоне в Белгородской области 11 человек погибли, 15 ранено

Минобороны России подтвердило информацию о стрельбе по военнослужащим на полигоне в Белгородской области в ходе занятий. 11 человек погибли, 15 ранено. Произошедшее названо терактом, совершенным двумя гражданами одной из стран СНГ.

Цитата: Юрий Котенок
Ответным огнём нападавшие были уничтожены. Так что, видимо, действительно таджики. По данным МО, речь идёт о целенаправленном теракте. Однако версию конфликта на почве религии также полностью исключать нельзя.

В любом случае теперь со всей очевидностью встает вопрос хотя бы элементарной проверки тех, кто попадает в число частично мобилизованных. Как известно, широко распахнуты двери в ВС РФ иностранцам из стран СНГ. Как показывает трагедия в Белгородской области, в ряды военных могут проникнуть террористы, что привело к трагедии. Вопрос - ребята, кто дал в руки ваххабитам пулеметы?..


Цитата: На марше
Нас еще с детства учили - при проведении учений, стрельб и прочих занятий с оружием на полигоне выставляется боевое охранение. Если по Белгороду правда - это очередной пи*дец.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Два майора: На полигоне в Белгородской области 11 человек погибли, 15 ранено
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru