Андрей Медведев: Мы наконец-то узнаем о весьма сложных решения до того, как их начали реализовывать

Мнения: Андрей Медведев
18 октябрь 2022
Андрей Медведев: Мы наконец-то узнаем о весьма сложных решения до того, как их начали реализовывать

Суровикин только что сказал:

- Дальнейшие действия в отношении Херсона будут зависеть от складывающейся военно-тактической ситуации, она непростая, не исключается принятие непростых решений.

Понятно, многие ждали от него иного. После недели ударов по инфраструктуре, полагаю, многие думали услышать что-то в стиле: ух мы сейчас бахнем, так бахнем.

Но шапкозакидательство никогда никому не помогло. А неприятная правда всегда сильнее и важнее самой красивой лжи, завернутой хоть в обёртку доклада, хоть презентации.

На войне да, часто принимают сложные решения. Это понятно. Но пожалуйста, примите их так, чтобы мы все точно знали - это всё не зря. Сделайте так, чтобы реально спасти людей.

Однако хочу обратить внимание вот на что. Мы наконец-то узнаем о весьма сложных решения до того, как их начали реализовывать.
Мы узнаем о сложных решениях публично, от командующего СВО. Это принципиально новый подход, очень сильно отличный от того, к которому было мы привыкли.

Я писал раньше: не радуйтесь в дни малых побед, и не отчаивайтесь в дни поражений. Тут впрочем, и поражения-то нет никакого. Суровикин ясно сказал, сложные решения, сложная ситуация. И вот что интересно, мир не рухнул, страна не развалилась, никто не стал биться у телевизора в конвульсиях. Да, радости это не прибавило, но ничего, злее будем, а ситуация у нас все равно надолго.

Нам многое предстоит, наш общий путь идёт через испытания и лишения. Мы идём через тьму к свету.
Но по крайней мере, мы теперь понимаем, что идём все вместе. Говорим друг с другом, и слышим друг друга.

И самое важное, мы осознаем, что правда только делает сильнее. Если её не бояться. Как известно не в силе Бог, а в правде.
Так и будем побеждать.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Медведев: Мы наконец-то узнаем о весьма сложных решения до того, как их начали реализовывать
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru