Роман "Донецкий": Мотивы людоеда

Мнения: Роман "Донецкий"
21 октябрь 2022
Роман "Донецкий": Мотивы людоеда

Сочувствовать УГИЛ может только псих, оправдывать - нацист, а вот понимать... Понимать нужно, иначе мы будем еще годами биться головой об стены не имея возможности их пробить. И понимание это дело простое. Действительно простое. Есть народ одурманенный по несложной схеме, есть элита, которая взялась за простую работу, воевать с РФ, и есть задачи, те которые выполняют ЛЮБОЙ ценой. А есть еще прикрытие со стороны Запада. Опять же, с оправданием ЛЮБЫХ действий.

В таком разрезе обстрел гражданской переправы, как и более ранние удары по рынкам в Донецке, имеют вполне четкие цели. Цели логичные и понятные, правда сугубо людоедские. Взять переправу - по ней уезжают гражданские. И это для УГИЛ плохо. Плохо потому как на правом берегу их нужно кормить, обеспечивать ГСМ, одеждой, лекарствами....А паромы не резиновые. Уедут гражданские - нагрузка на логистику снизится, ВС РФ будут сражаться лучше. Следовательно давать уехать нельзя. Нужно напугать. Так что бы от ужаса даже в сторону Днепра смотреть боялись. Оттуда и Химарсы по переправе. Оттуда и детские трупы.

В ДЛНР и Энергодаре наоборот, народ мешает, он поддерживает тыл армии. И этот тыл нужно убрать. Для этого гражданских нужно умертвлять. Массово и в людных местах. Их и умертвляют. С удручающей регулярностью. А еще для этого дела хороши теракты. Они пугают, они заставляют бежать специалистов, и парализуют жизнедеятельность регионов. Мяса для них хватает, молодежи мозг промыли до блеска, как за годы немецкой оккупации молодежи Волыни и Галичины. Так что мясо есть, фронт полупрозрачный, взрывчатка следовательно тоже. Остальное дело техники. Это они умеют.

Обстрелы РФ, при всей их тупости и людоедстве, имеют схожие мотивы. Но уже для аудитории своей. Даже у самых упоротых там, в свете выбивания инфраструктуры, возникает масса вопросов. Нужны медийные пэрэмоги. При чем не выдуманные, а реальные. С кадрами пожаров на территории РФ. И плевать что это без толку, охлос он в ваших тактиках/стратегиях и экономиках не силен. А видосикам верит. И их поставляют, благо ракеты халявные, Запад дает. Скажу вам больше - прорвись они в РФ, и местных хомячков, которые жалуются на плохой сортир, отсутствие уборщиц и низкий уровень сервиса в армии, вырежут решительно и беспощадно.

Пытки и массовые убийства мирных там взвешены, измерены и признаны рациональным методом запугивания охлоса. Плюс спайка кровью. Им резню устраивать сам дьявол велел. Так было в Буче, где перерезали всех кто контактировал с ВС РФ, и объявили их жертвами россиян, так было в Изюме и Балаклее, так будет и дальше. Это жутко, это бесчеловечно, но это логично. Логично для нанесения РФ максимального ущерба. И распространяется это и на своих.

Вчера наши сделали паузу в ударах ВКС, сегодня бьют по военным объектам. Следовательно что? Потеряв часть мощностей, они уцелевшие бросят на промышленность и ЖД, обрекая на смерть от голода и недоедания десятки тысяч стариков и детей. Им плевать. В принципе плевать, наоборот выгодно. Лишний балласт уйдет, а трупы в обмерзших квартирах покажут по их ТВ и интернетах, как свидетельство зверств "москалей". Только до конца, только до упора. До крайней подстанции, которая должна сгореть. А то выйдет как с ЖД и нефтебазами. Красиво и бессмысленно. В этом случае гуманизм заключается как раз в жесткости.

Просто нужно понять и принять - людоеды это не хаотичное зло, это монстры которые ради выживания поступают логично. Жрут стариков и детей, умертвляют лишние рты, видят в соседях источник белков и витаминов. И остановить зло(не тупое бессмысленное как в Голливуде, а умное и логичное), можно только силой. Не обращениями в ООН, не договоренностями в стиле Минских(жрите Донбасс, нас пока не трогайте), не просьбами переговоров, и даже не договоренностями с кукловодами каннибалов, те то может и договорятся, но инстинкты....Только уничтожением социума где каннибализм норма. Не физическое, а именно идеологии. А там он давно норма, недавно в беседе, патриот УГИЛ живущий в Польше мне прямо сказал, "и что что умрут, я здесь, а кто выживет станет Эвропой". В качестве позитива можно сказать только то, что наши центры принятия решений:

"Большинство парламента Нидерландов выступает за создание специального трибунала для рассмотрения дела об агрессии России против Украины. Мы можем и должны привлечь Путина к ответственности"


уже в меню, и если они это осознают, что они шницель, или отбивная, по недоразумению пока бегающая, то может и... Но если решат что это козырь в переговорах - мы все увидим незабываемое шоу. А пока, могу повторить - единственный вариант - дать людоеду людоедово, как это делали предки. Удары по мирным и теракты ведь продолжаться, это рационально. Точно так же как и живые щиты, и пытки, и все тому подобное. Каннибал ведь жрет человечину ради выживания, не удовольствия. Эти каннибалы ОЧЕНЬ хотят выжить. А без поедания человечины УГИЛ нежизнеспособен.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Мотивы людоеда
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru