Два майора: О военной цензуре в Бердянске

Новости: Два майора
27 октябрь 2022
Два майора: О военной цензуре в Бердянске

❗️Администрация Бердянска:

«Введенный указом Президента России Владимира Путина режим военного положения в Запорожской области, согласно Федеральному законодательству предполагает военную цензуру. С сегодняшнего дня в Бердянске правоохранителями начата выборочная предупредительная проверка мобильных телефонов граждан. Интересуют подписки на пропагандистские ресурсы террористического киевского режима»

Контроль будет проводится в соответствии с законами об иноагентах и дискредитации российской армии: «Вполне естественно, что граждане, подписанные на такие ресурсы, потенциально рассматриваются как пособники киевского режима – иностранные агенты».

При обнаружении подписок в первый раз гражданам будут выдавать предупреждение, в дальнейшем за это будут штрафовать, «за злостные нарушения требований закона о деятельности иноагентов» власти города грозят уголовной ответственностью.

⭐️Это надо было cделать 25 февраля. Неимоверно и непозволительно долгий период принятия управленческих решений. Но лучше поздно, чем никогда.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Два майора: О военной цензуре в Бердянске
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru