Readovka: Атака киевского режима на Севастополь длилась как минимум 5 часов

Новости: Readovka
29 октябрь 2022
Readovka: Атака киевского режима на Севастополь длилась как минимум 5 часов

Сегодняшняя атака киевского режима на Севастополь длилась как минимум 5 часов, но ВСУ не удалось даже приблизиться к желаемым целям

Сегодня в районе 4:30 утра ВСУ начали атаку дронами в акватории Севастопольской бухты Черного моря. Местные жители проснулись от характерных звуков работы ПВО. В результате работы корабельных и прибрежный систем ПВО, а также ВКС черноморского флота все беспилотники противника были сбиты.

Попытка киевского режима прорвать оборону Севастополя полностью провалилась. Более того, известно, что в результате работы сил ЧФ в районе бухты Омега вертолет уничтожил погружной украинский беспилотник.

На данный момент в целях безопасности в Севастополе остается временно перекрытым рейд, паромы и катера через бухту не ходят. По словам губернатора Севастополя, никаких повреждений инфраструктуре города обстрелы ВСУ не нанесли, все БПЛА противника сбиты, в результате атаки киевского режима никто не пострадал.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Readovka: Атака киевского режима на Севастополь длилась как минимум 5 часов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru