Влад Лобаев: Такие видео подтверждают что мы на Украине имеем дело с бешенными животными

Мнения: Влад Лобаев
30 октябрь 2022

Цитата: ТГ-канал Война История Оружие
🇺🇦🇷🇺Украинский танк переезжает российского раненого солдата, а его движение корректируется с коптера. Собственно, коротко и ясно о том, с кем воюет Россия. Намеренно переехать живого человека.
В Великую Отечественную у немецких танкистов было развлечение: курсовым и спаренными пулемётами прижимали советских пехотинцев к земле, а потом пытались их переехать танками. Совпадение?


Подобные видео из "В мире животных" подтверждают, что мы имеем дело с бешенными животными. Численность бесноватых животных необходимо регулировать.

Такие видео мотивируют нас: делать более точное и дальнобойное оружие; в гораздо большем количестве; разрабатывать новые, более суровые типы пуль и боеприпасы большей мощности; создавать новые тактические приёмы применения снайперских групп и подразделений, которые, уверен, по достоинству будут оценены противником; более эффективно готовить снайперов, опираясь на самые последние методические наработки; создавать роботизированное оружие; гораздо активнее развивать направление коптеров, полнее интегрируя его с другими средствами.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Такие видео подтверждают что мы на Украине имеем дело с бешенными животными
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru