Истинное лицо украинского «патриота»

Мнения: Readovka
27 апрель 2022

«Ем русского солдата. Без СМС и регистрации» — украинец выложил в YouTube-канал видео с найденной костью якобы российского солдата, которую он «съел». Оказалось, что это были останки украинского животного...

Популярный украинских хайпожор блогер захотел искупаться в лучах славы, решив отбросить все моральные принципы. По дороге в районе Гостомеля, куда блогер, по его словам, отправился за трофеями, он залез в подбитый танк и нашел там «человеческую» кость. Неизвестно, находилась ли она там на самом деле, или послужила заранее подготовленным реквизитом, однако мерзости дальнейшего повествования это не меняет.

Вернувшись с «охоты», украинский удалец приезжает домой, готовит найденное, сопровождая процесс словами о том, что «всегда мечтал попробовать русского», а затем съедает. Завершается видео меланхоличным поеданием шоколада из якобы русского сухпойка и словами о том, что это «лучшее, что есть в русском сухпае, помимо русских солдат».

 18+


При этом, если опустить, что уроженец «демократической европейской Украины» показал истинное лицо украинского «патриота», то можно заметить, что на видео, вероятно, запечатлен танк Т-64, состоящий на вооружении ВСУ, что видно по форме катков и характерной башне. Следовательно, новоиспеченный каннибал «съел» кого-то из своих же. Более того, по форме кости очевидно, что, скорее всего, кость принадлежит не человеку, а какому-то животному (вероятно, обычная свинина).


К слову, на YouTube это видео, вероятно, было удалено — по запросу в видеохостинге найти его невозможно.

Полная версия видео:

 18+


Цитата: Дмитрий Астрахань
Поговорим об украинской культуре, простите за такой оксюморон. Вот на видео популярный украинский блогер едет в район Гостомеля, как он говорит за трофеями, лезет в подбитый танк и находит там кость. Возможно, он на самом деле принес с собой кость животного, но сути этого произведения не меняет. Дальше он радостно уезжает домой, готовит найденное и рассказывает, что всегда мечтал попробовать. Всегда мечтал попробовать русского... Все действия сопровождаются коментариями.

Видео мерзкое, но просто чтоб было понятно, все это не шутки или фейки. Вот, кто не брезгливый, может включить и посмотреть на "мирную, культурную, демократическую европейскую Украину". Дело даже не в том, действительно ли автор поедает русского танкиста, или реалистично изображает. Дело в общей атмосфере полного неадеквата.


Цитата: Inside Donetsk
Это, конечно, не человеческая кость. Это (была) опорная конечность поросёнка, или телёнка. Даже не сомневайтесь.

А хотя, сомневайтесь. Проверяйте (буквально всю информацию). Всю! В целом, ролик весьма красноречив - мы воюем с нечистью. С уродами. С… *обсценная лексика*. Их бы судить. Но лучше просто зажмурить. Имхо

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Истинное лицо украинского «патриота»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru