Александр Коц: Где наша полевая почта?

Мнения: Александр Коц
30 ноябрь 2022
Александр Коц: Где наша полевая почта?

Тут очередной дрон, не имеющий аналогов, презентовали, идут эпистолярные битвы о высоких технологиях, процессорах, контроллерах и прочих микросхемах.

А у меня 70 процентов обращений от родственников мобилизованных (и не только), которые ищут своих мужей или сыновей, заканчиваются такими словами: «Мы делали запрос в Минобороны о его местонахождении и состоянии, пришло письмо, что в числе погибших, раненых и безвестно пропавших его нет, сказали, ждите, сам выйдет на связь. Но на связь он не выходит уже почти два месяца».

Ладно, я могу понять, что нет связи, нельзя выходить в эфир, живем в лесу, молимся колесу. Но где наша полевая почта? 80 лет назад в любом конце страны человек мог опустить в ящик свое письмо и быть уверенным, что оно дойдет до фронта. И ответ будет.

До войны нашу страну называли самой читающей в мире. В войну она стала - самой пишущей. За четыре года Великой Отечественной почтальоны доставили адресатам 10,7 миллиарда треугольников, открыток, секреток...

Где наша полевая почта сегодня? Как женам отправить посылку своим мужьям? Почему они вынуждены узнавать у журналистов, как переслать своим родным зимние кальсоны и теплые носки? Знаю, есть положительные примеры, где командование частей постоянно работает с родственниками. Но это, к сожалению, не система.
Авторы, личности, даты: Коц Александр

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Александр Коц: Где наша полевая почта?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru