Александр Сладков: Донецк. Очень неприятный факт, который надо принять

Мнения: Александр Сладков
06 декабрь 2022
Александр Сладков: Донецк. Очень неприятный факт, который надо принять

Украинская артиллерия делает всё, что хочет. И российская «контрбатарейная борьба» ей не указ. Мы не можем ничего противопоставить артиллерии ВСУ в отношении безопасности Донецка.

Все разговоры о нашем превосходстве в артиллерии остаются пустым звуком: у нас нет ни разведывательных наземных средств, ни БЛА, способных моментально засечь огневые средства противника и уничтожить их.

Знают ли наверху о таком положении дел?
Докладывают ли наверх о такой ситуации с разведсредствами? Нам пророчат великие дела, как же мы пойдем в наступление при таком обеспечении?

Откуда эти разговоры о нехватке боеприпасов? Почему мы снова умываемся кровью гражданских людей, россиян? Почему населению не объясняют путь, который привел нас к самым кровавым дням Донецка за всю войну с 2014 года?

Из Донецка никто не стонет, все только скрежещут зубами от ненависти. Но Донецк делает всё, чтоб наша взяла, все мужики ушли на фронт, население не паникует и держится. Мы воздадим должное Донецку или нет? Или оставим терпеть?

А по общей ситуации надо признаться самим себе и уважающим себя ответственным лицам доложить наверх, что у нас и сейчас, и все эти 10 месяцев нет и не было реальных средств ведения контрбатарейной борьбы, наша артиллерия слепая. Давайте, набирайтесь мужества и докладывайте.
Авторы, личности, даты: Сладков Александр

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Александр Сладков: Донецк. Очень неприятный факт, который надо принять
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru