Андрей Морозов: Стратегическое преимущество Украины

Мнения: Андрей Морозов
08 декабрь 2022
Андрей Морозов: Стратегическое преимущество Украины

Так-то я уже давно не комментирую тот паноптикум, который у нас называется политической жизнью. Ну а смысл комментировать это? Когда во время оставления армией Херсона, Госдума обсуждает вопросы борьбы с ЛГБТ-пропагандой.
Но новости о реакции нашего официоза, устами топовых официозных пропагандонов, на "откровенные признания" "уважаемых западных партнёров" о том, что, оказывается, Запад "Минскими соглашениями" просто выигрывал время для милитаризации Украины, - это, конечно, да, это шедевр. Трудно пройти мимо.

Это лицемерие выглядело бы жалко, если бы не выглядело так мерзко. И то, что наше руководство страны, выдавая это всё на озвучку гостелевидению, не понимает, как люди это воспримут, это печально. Хотя и полностью предсказуемо - руководство живёт в своём прекрасном мире, где у армии всё хорошо, и где начальник связи воюющей бригады не приходит к волонтёрам просить 35 километров полёвки, которых нет ни у бригады, ни на корпусных складах (Какие в жопу цифровые радиостанции? Ретрансляторы? Полёвки! Кабеля полевого телефонного нет! Чтобы хоть какая-то связь была у тех, кто ваши дебильные "Линии Фаберже" оборонять будет...).

Жалко ещё может выглядеть клоун Рогозин, который, вместо ответа на вопрос "Где нормальный спутниковый Интернет у нашей армии, раз, вместо развития закрытой радиосвязи, все подсели на IP-телефонию?" ездит пострелять "куда-то туда" из АГСа. И то уже плохо получается выглядеть просто смешным. Всё больше уже омерзение вызывает.

Дрон "Добрыня" комментировать не хотел изначально, но всё-таки прокомментирую, потому что "критика со стороны общественности" пришлась в основном мимо реальной проблемы. Все начали подсчитывать, сколько именно пытаются наварить говноеды на перелицовке в "военное изделие" дрона с Али-Экспресса. Никто не заметил, что это не просто квадрокоптер, а "гоночный FPV-дрон", который нахер не сдался фронту. Фронту квадрик нужен как авиаразведчик, арткорректировщик с хорошей камерой и устойчивостью к РЭБу противника. Которому "гоночность" и какие-то адские скорости по полтораста килотмеров в час нахрен не сдались. Нужно полчаса висеть над противником и корректировать огонь арты и миномётов с безопасного расстояния.

В общем, как и было сказано ранее, у Украины перед Россией в этой войне есть важное стратегическое преимущество.

Ею управляют профессиональные клоуны.
Авторы, личности, даты: Морозов Андрей, Мурз, kenigtiger

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Морозов: Стратегическое преимущество Украины
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru