Борис Рожин: Относительно разговоров про отступление ВСУ из Артемовска

Мнения: Борис Рожин
08 декабрь 2022

На текущий момент уровень потерь в Артемовске у ВСУ превосходит потери во время боев за Северодонецк и Лисичанск (суммарно около 10-11 тыс. убитых).
Отсюда собственно и названием "Артемовская мясорубка". Впрочем, на текущий момент, несмотря на все нытье по поводу потерь, командование ВСУ продолжает перебрасывать подкрепления в Артемовск, Опытное, Клещеевку и Часов Яр, чтобы компенсировать понесенные потери и удержать целостность фронта. ВС РФ в свою очередь стремятся обеспечить максимальную затратность для ВСУ такой ситуации, реализуя превосходство в артиллерии.
Разумеется, как и в случае с Северодонецком, шайка Зеленского может ссылаясь на огромные потери впоследствии заявить, что Артемовск уже не столь важен, заранее подстилая себе соломку. Но по факту, Артемовск один из ключевых городов на Донбассе, потеря которого будет иметь серьезные оперативные последствия для ВСУ, так что одним только Артемовском при отступлении ограничится не получится, отсюда и упорство ВСУ.
Авторы, личности, даты: Рожин Борис, Colonel Cassad

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Борис Рожин: Относительно разговоров про отступление ВСУ из Артемовска
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru