Два майора: Системные ошибки вызывают дальнейшее снижение уровня доверия к официальным российским источникам информации

Мнения: Два майора
04 январь 2023
Два майора: Системные ошибки вызывают дальнейшее снижение уровня доверия к официальным российским источникам информации

С точки зрения информационных технологий Минобороны России пользуется крайне незамысловатым приемом "громоотвода".

Так, после удара по Макеевке выступал Первый заместитель начальника Главного военно-политического управления ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Севрюков. Хотя к нему претензий у армии и общества в данной ситуации не было, но негатив из-за заявлений об основных причинах произошедшего пошел в его сторону.

Ранее такой же прием был использован, когда Суровикина заставили озвучивать на камеру предложения Шойгу отойти из Херсона, а Шойгу, хмуря брови "был вынужден согласиться" с предложением подчинённого.

Нехитрые одноходовочные схемы в попытках сохранить лицо Минобороны разбиваются об объективную реальность в войсках. Здесь - доклад на коллегии, что у нас все хорошо, а здесь - сотни тысяч военных и волонтеров видят, насколько все на самом деле хорошо.

Антикризисные сценарии работают только в том случае, если ими забивают действительно что-то из ряда вон выходящее.

Системные ошибки на фоне постоянного приевшегося положительного образа мудрого руководства Минобороны вызывают обратную реакцию. Самое страшное, что происходит, это дальнейшее снижение уровня доверия к официальным российским источникам информации.

⭐️В целях исправления ситуации необходимо активно подключать общественность к решению проблем в армии, демонстрировать единение армии и народа, разрабатывать новые информационные инструменты. И безжалостно карать виновных в преступной халатности.
Авторы, личности, даты: Два майора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Системные ошибки вызывают дальнейшее снижение уровня доверия к официальным российским источникам информации
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru