Роман "Донецкий": И надеюсь выводы сделаны. Эта неделя покажет


Слухи слухами а ощущение очередного переговорного трека все сильнее. То партнёры ляпнут что им Корею замутить предлагают, то наш Медведев в Турцию поедет. Не к Нуланд конечно, но... вряд ли он красоты Кемера и Антальи смотрел. Ну и военное - перемирие, МРАУ, точнее их отмена ещё до НГ, когда удары перенесли на военные объекты. Ну и вторая волна мобилизации, точнее яростное ее отрицание.

Так то позиция для торга, дабы заморозить как есть, в обмен на отмену части санкций, выиграшная. Самый холодный период зимы, выключатель у нас, наступление на Юге провалено ВСУ, ещё до его начала, Кременную не взяли, Херсон превращается в необитаемый, под Бахмутом оживление... одним словом локальные успехи можно выгодно продать.

С другой стороны пауза на переговоры с тем же МРАУ закончится предсказуемо - партнёры дождавшись тепла надуют, и даже не позвонят. Так Милошевича топили, шажок за шажком. И надеюсь выводы сделаны. Эта неделя покажет.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": И надеюсь выводы сделаны. Эта неделя покажет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru