Игорь Стрелков: РФ продолжает бросать ресурсы в бездонную дыру "сирийской авантюры"

Мнения: Игорь Стрелков
23 январь 2023
Игорь Стрелков: РФ продолжает бросать ресурсы в бездонную дыру "сирийской авантюры"

Приятель сообщил, что улетает в очередную командировку в Сирию.
И я аж встрепенулся: как-же мог забыть о Сирии?!? О сакральном месте, где звёзды "Героев России" сыпались градом, победы были непрерывны (иногда - по два раза в одном месте) и "враг был остановлен на дальних подступах"?

Сейчас уже все подзабыли - как всё начиналось. В конце лета 2015 года, - всего через пол-года после взятия Дебальцево и "Минска-2", - в Москве вдруг просто жить больше не могли без истерического желания "помочь сакральным сирийским братьям" (о которых до того вообще не вспоминали несколько лет). Произошло это после беседы Владимира Владимировича с "Абамой-абизяной" (выражаясь языком комментаторов со страницы "колонель-кассада") - США тогда в Ираке с большим трудом "забарывали" ИГИЛ и им срочно потребовался кто-то ,кто "потаскает каштаны из огня" для них ,проделав тоже самое в Сирии.

Что за это Обама пообещал Владимиру Владимировичу - мне не известно (да и не суть важно, так как сам российский президент сообщил об итогах - его "провели за нос").
Факт в том, что вместо того, чтобы раздавить нацистов в Киеве в момент, когда ВС РФ легко могли сделать это - наши войска поплыли и полетели за три моря помогать пендосам и евреям справиться с радикальными арабскими исламистами, которые РФ даже теоретически не могли угрожать.

Самое-же неприятное, что ДО СИХ ПОР опытные и боеспособные русские люди продолжают отправляться в "Песочницу" на вооруженную охрану тех "ништяков", которые там "оторвали" наши вип-олигархи.

Вместо того, чтобы направить все силы на ликвидацию смертельной опасности для самой России - на разгром т.н. "украины" - РФ продолжает (как та обезьяна, набравшая в кулачок орехи в узком дупле и даже при угрозе охотника не способная разжать пальцы из жадности) бросать ресурсы в бездонную дыру "сирийской авантюры".
Авторы, личности, даты: Стрелков Игорь, Гиркин Игорь

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: РФ продолжает бросать ресурсы в бездонную дыру "сирийской авантюры"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru