За Победу: Новая идеология в "Вагнерах"

Мнения: За Победу
25 январь 2023

Вагнерам походу промывают мозг, похлеще чем Азову) только в Азове идеология, а в Вагнерах заучивают что о Стрелкове говорить😂 прям всё дословно по бородаевской методичке🤦‍♂

Речь идёт о персонаже в ролике РИА ФАН:




Вопрос от редакции: а где это оно из ролика было в 14-ом, когда Стрелков в Славянске был? Хотя многие понимают где оно было.

Фрагмент этого видео состряпанного ФАН:



[center]
[/center]

Реакция Игоря Ивановича Стрелкова:

В мой адрес последовало обвинение со стороны анонимного представителя командного состава ЧВК "Вагнер", КОТОРЫЙ НАГЛО ВРЁТ о том, что я каким-то образом "охаиваю" бойцов и командиров указанной военной структуры, сражающихся против ВСУ. (Про его враньё по 2014-му году - даже не комментирую). Так вот: 1) Я НЕ КРИТИКУЮ бойцов и командиров ЧВК, более того - постоянно подчеркиваю их высокую боеспособность и лишь выражаю сожаление, что их усилия используются командованием ВС РФ крайне расточительно и совершенно бездарно с оперативной точки зрения; 2) я, действительно, весьма критически отношусь к чрезвычайно вредной (для России) медийной активности владельца фирмы "Конкорд" (Ассоциированной с ЧВК "Вагнер") господина Пригожина, а также весьма негативно оцениваю его политические амбиции. На мой взгляд - разница существенная. Также я очень критически отношусь к продолжающейся практике отправки бойцов "Вагнера" на службу и участие в военных действиях в Сирии и в страны Африки, так как полагаю, что каждый обученный русский солдат необходим на фронте с т.н. "украиной". И эта моя позиция - остаётся неизменной с 2015 года. К тем бойцам и командирам "Вагнера", которые сейчас сражаются за Россию на фронте - данная критика никак не относится. Поэтому я полагаю, что данные "высеры" в мой адрес спровоцированы господином Пригожиным, который предпочитает не отвечать лично на мою справедливую критику, а "прятаться" за спины бойцов, к которым у меня нет и не может быть никаких претензий, облыжно обвиняя меня в "наездах" на них. Что ,собственно, многое говорит о личности самого господина Пригожина.

Видео с враньем здесь: https://t.me/strelkovii/3803



А вот что Стрелков в реальности говорил о "музыкантах":



Пригожин использует ЧВК не только на поле боя за Россию, но и вот так низко.

Цитата: Игорь Стрелков
А вот это, вероятно, и стало причиной демарша "командира "Лотоса". Если найдёте хоть малейший выпад против ЧВК "Вагнер" (а не лично господина Пригожина) - ткните меня носом (опубликовано вчера).


П.С. Если господин Пригожин желает высказать/выслушать в лицо все, что он считает нужным (равно и я) и готов сделать это в публичном пространстве - я уклоняться не буду. А его "придворных Лотосов" с их "черенками" - пусть оставит себе для собственного употребления.
Авторы, личности, даты: За Победу, За Державу обидно

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » За Победу: Новая идеология в "Вагнерах"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru