Чёрная сотня: «ПОМНИ СЛАВЯНСК»

28 январь 2023

Злые языки, пользуясь неосведомлённостью основной массы народа, завели подлую шарманку в сторону Игоря Ивановича Стрелкова — отца-основателя русского восстания на Донбассе.

«Зачем ты сдал Славянск, гнида?!», — вопрошают клеветники национальной России, считая, что этот вопрос «неудобный» и оригинальный (привет, Кургинян). Вопрос же, на самом деле, просто идиотский, призванный лишь произвести дурное впечатление об Игоре Ивановиче на тех, кто никогда не вникал в тему.

Оборона Славянска стрелковцами и последующий выход из него — пример блестящей военной операции, которая не только сохранила и приумножила немногочисленное русское ополчение, но и проложила ему путь, при котором ополчение смогло стать настоящей армией. Без выхода из Славянска ничего бы не вышло. Вообще.

Александр Жучковский, один из защитников Славянска, написал о тех событиях целую книгу — «85 дней Славянска». До сих пор это первый и единственный тяжеловесный разбор легендарных событий, которому нечего противопоставить. От первого до последнего дня, в живых воспоминаниях, фактах, фотографиях и схемах событий — Жучковский рассказал всё, что можно, и даже то, что нельзя.

«ПОМНИ СЛАВЯНСК» — под таким лозунгом проходили наши масштабные презентации книги в 2018 году. Судя по популярным «неудобным вопросам» к И.И. — забыли. Что очень грустно — не помня, с чего, как и зачем мы начали, хорошего конца нам не видать.

Приобрести «85 дней Славянска» Александра Жучковского можно здесь.
источник: Чёрная сотня
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Чёрная сотня, Жучковский Александр

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Чёрная сотня: «ПОМНИ СЛАВЯНСК»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru