За Победу: "Там у вас враг только спереди, а тут враги кругом"

04 февраль 2023

Мы с Берегом, начинали свой боевой путь в деле русской ирреденты в одной и той же локации, но при этом не пересекались там, и друг о друге не знали. Познакомились уже очень спустя с 14года, и взаимно удивлялись, делясь подробностями своего пребывания в той локации, как мы могли ни разу нигде не пересечься, учитывая то, что весной и летом 14го в луганском ополчении было в общем немноголюдно.

Теперь снова, на одной войне, снова русской ирреденты, мы оба в деле, но в разных локациях. Он решил вернуться в ЛНР, по каким то своим причинам, я же изначально, испытывая аллергию на Донбасс, стараюсь обходить эту территорию, помятуя о том, что там война с хохлом только на передовой. Отъезжаешь немного в тыл и понимаешь, что нет тыла – прилететь может откуда угодно.

Я вспоминаю разговор с командиром. Мы тогда вернулись после нескольких месяцев пребывания с передовой, и очень быстро в Луганске заскучали, а ещё тошнило, от всего что там внутри происходило... Мы собирались обратно на передок. Командир не мог нас удержать, но мог попытаться попросить остаться. Он вызвал меня поздно вечером к себе в кабинет, и мы говорили за жизнь, и за наше намерение вернуться на передок. В один момент он спросил: – "ты же понимаешь, что вы по сути бежите? Там у вас враг только спереди, а тут враги кругом?" Я ответил: – "да, понимаю. Потому нам делать тут нечего." В итоге мы остались. О чем я поначалу жалел. Потом радовался. Меня вытошнило так, что я в итоге быстро принял решение завязывать с тем местом. Хотел пойти к Мозговому, но не успел – его убили, и больше не осталось на Донбассе мест, где еще жила бы надежда. Для меня, во всяком случае.

С тех пор, побывать на Донбассе, для меня, это все равно что вспомнить, как живьем закапывали русскую весну. Кто умеет в себе это подавить и увидеть призрак надежды, почти обречён на «раневой канал сзади вниз под 45 градусов»
источник: За Победу
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: За Победу, За Державу обидно, Мангушев Игорь

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » За Победу: "Там у вас враг только спереди, а тут враги кругом"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru