Андрей Морозов: "Дело Берега". Пока не представлено


Дорогая Наталья!

Не сочтите это за попытку совершить какой-то медиа-наскок на вас, но давайте будем корректны. Это очень полезно при расследовании преступлений, особенно тяжких и запутанных.

Корректно и без эмоций то, что вы сейчас написали, записывается следующим образом:

Согласно статье 8 УПК РФ, никто не может быть признан виновным в совершении преступления и подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в порядке, установленном УПК РФ.

Одним из основополагающих принципов судопроизводства в РФ является презумпция невиновности. Принцип, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

И важнейшая составная часть презумпции невиновности — положение о том, что бремя доказывания обвинения лежит на обвинителе.

И по состоянию на [когда вы опубликовали свой эмоциональный монолог] общественности не представлено вообще никем вообще никаких, ни собранных в предусмотренном законом порядке, ни собранных как-то иначе доказательств причастности с покушению на жизнь и попытке ограбления капитана Игоря Магнушева ни персонала ЧВК "Вагнер", ни каких-либо других конкретных силовых структур, действовавших на территории Луганской Народной Республики по состоянию на ночь с 3 на 4 февраля 2023 года.

И то же самое по состоянию на 22:22 7 февраля 2023 года. Пока не представлено.
источник: Андрей Морозов
07-02-2023 22:23
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Берег, Мангушев Игорь, дело Берега, ДелоБерега, Мурз

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: "Дело Берега". Пока не представлено
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru