Андрей Куприков: Англичанка больше не хочет гадить?

Андрей Куприков: Англичанка больше не хочет гадить?

Хочет, но уже не может:

Представитель Великобритании в ООН Фергус Экерсли начал говорить по-русски во время заседания Совета Безопасности организации, заявляя, что британцы — не русофобы.

«Мы не русофобы, у нас есть исторические отношения между нашими странами, мы вместе сражались в двух мировых войнах. В нашей стране глубоко уважают богатое культурное наследие России. Я сам 7 лет изучал русский язык, его историю и замечательную литературу», — сказал он на русском языке.

Продолжив на английском, он отметил, что британская сторона не желает «краха» России и хочет, чтобы она была преуспевающей страной.


Хуже вражды с англосаксами может быть только дружба с ними. У Великобритании нет постоянных врагов и союзников, у нее есть только постоянные интересы.

Заход островитян в ООН вызван тем что их не устраивает приставной стульчик в АУКУСе, на правах дальнего родственника, предложенный им пиндосами, с дальнейшим превращением в рядовой штат, но хочется поделить Европу и хотя бы в ней погегемонить, хотя бы в западной. А с кем её делить как не с Кремлем? В общем то имеют право, доказали что при минимальных ресурсах могут организовать массу проблем, не сильно больших, но многочисленных. Вот и делают предложение, мол, а давайте как то порешаем.

Ну хрен их маму знает, публика ненадежная, лицемерная и лживая, кинут в любом случае, да ещё и упрекать будут. Так что нет, господа, хоть вы и считаете что гоните пинками русских делать историю, и с интеллектом у вас порядок, и схем наработанных у вас выше крыши, но слишком убыточны договора с вами, то что стали говорить по русски это хорошо, теперь колитесь за Скрипалей, сдавайте хохлов, турок и пиндосов, подорвавших трубу, верните бабло , например Мишки Фридмана на счета Сбера, так сказать докажите намерения и отсеките пути отхода, может тогда и поговорим, мы люди отходчивые ,зла не помним, но бабки придется вернуть и убытки компенсировать. Короче хайли-лайкли, ну вы поняли. Лондон оф зе кэпитал, мать вашу.
14-03-2023 23:48
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Куприков Андрей, Потрёпанный журнальчик

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Куприков: Англичанка больше не хочет гадить?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru