Лев Вершинин: Превращение в ничто


Уже много раз говорил, что Сербию насчет санкций ломают люто, и поскольку выхода из тупика у нее нет, в какой-то момент доломают. Этот момент, однако, еще не пришел, но к нему готовятся, сделав вброс через министра Раду Басту, пацана ультра-прозападного, пустого и непопулярного, - чтобы Вучич мог еще раз заявить, что он еще не сломан, но обстоятельства

сильнее. А потом, когда санкции все же будут введены, Сербию начнут дожимать на предмет признания Косова, - и в конце концов, дожмут. Хотя сперва такое предложение прозвучит из чьих-то пустых, непопулярных уст. Но дожать и даже сломать мало. Штаты и Брюссель не остановятся, пока не разотрут в порошок, уничтожив даже признаки самоуважения, и вот:

[center]
[/center]
Ага. И дело ведь не в Фелингере. Сам-то он пустышка, соросовская вошь, - но эта вошь приоткрывает окошко Овертона, сдвинув "невозможное" в "радикальное", - а далее заговорят уже персоны посерьезнее, и Белграду вслед за санкциями против России и сливом Косово придется выбирать одно из двух: или, находясь в тупике, вновь попасть под лютое давление, или снести памятник детям, убитым НАТО.

Что тут скажешь. По сути это все равно как предложить евреям снести Яд-ва-Шем. Или армянам - сравнять с землей Цицернакаберд. Или полякам - обоссать памятники в Кракове и Люблине. Впрочем, Иерусалиму такого не предложат, с нынешних властей в Ереване станется, а нынешние власти в Варшаве, в общем, уже обоссали. Сербов же будут давить, пока не скажут "Я вонючка". Конечно, в безвыходной ситуации.
источник: Лев Вершинин
16-03-2023 23:54
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: Превращение в ничто
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru