Сергей Колясников: По Евичу (письмо в личку)

Мнения: Сергей Колясников
09 апрель 2023

То, что есть идиоты, которые мало что понимают и могут написать заявление — это нормально. Интернет позволяет любому идиоту написать все что угодно и благодаря ему видно, что их полно.

Но вот тот сотрудник правоохранительных органов, либо чиновник Министерства общественной безопасности региона, который дал ход такому заявлению - он не может быть идиотом. Иначе он бы просто не попал на эту должность. Значит, есть вероятность, что он действует в интересах ГУР Украины. Он же подставляется меньше, чем террорист с бомбой, т.к. мимикрирует под правовые механизмы, хотя по факту действует против интересов страны.

Военная контрразведка (тот самый СМЕРШ, по-старому, по-военному), по идее, должна сейчас поднять все документы, связанные с этим делом, возбудить уголовное дело по признакам госизмены и в рамках этого уголовного дела вдумчиво изучить все документы, билинги, переговоры того, кто дал ход делу Евича. А заодно поговорить с этим человеком на подвале о том, как он пришел в такую ситуацию. Его как раз пора, вероятно, временно отстранить от документов и закрыть в место для бесед. Возможно, выяснится немало интересного.

Атака на центральную фигуру подготовки санинструкторов для российской армии - цель, которой не погнушается и лично руководитель украинской военной разведки. Там много чего может вскрыться при расследовании поступка того, кто дал этому делу ход.
Авторы, личности, даты: Колясников Сергей, Zergulio, Евич Юрий

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Сергей Колясников: По Евичу (письмо в личку)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru