Лев Вершинин: Преферанс с двумя болванами

Мнения: Лев Вершинин
27 апрель 2023

На самом деле, г-н Лавров кокетничает. Или, действительно, все еще не понял, что происходит, - но это, очень надеюсь, вряд ли. Впрочем, неважно. Важно, что логика тех, кого он упрекает в шизофрении, вовсе не шизофренична. Просто на данный момент от РФ зависит уже очень немногое. Решают другие. Смотрите...

Киевской гниде разрешили позвонить в Пекин. Официальный повод: наконец-то назначен посол "украины" в КНР. Прежний умер два года назад, и назначение нового тормозило посольство США. Теперь, поскольку Пекин против кандидатуры не возразил, об этом глава государства должен сообщить коллеге лично.

Полная официальная китайская версия. Как видим, ни о долгах Киева, ни о проблемах типа "Мотор-Сичи" речи не было. Если отжать расшаркивания, комплименты и проч., главная тема: война. Позиция Пекина: Китай не сторона и не создатель конфликта, он играет честно и хочет только скорейшего мира.

Единственный путь к миру - переговоры о перемирии "на текущих условиях", - то есть, на существующей линии фронта при посредничестве Китая, - ибо (прозрачный намек) "в ядерной войне нет победителя". Спецпредставитель КНР готов приехать в Киев (показательна кандидатура: тов. Ли Хуэй симпатизант РФ).

Итак, позиция Чжунго: немедленный мир, без наступления ВСУ, - то есть, на компромиссных условиях, - потому что в противном случае возможны обострения вплоть до крайнего. Реакция США мгновенна, по сути, заранее подготовлена: мир лучше войны, но только если мир будет "на условиях Зеленского".

Более того: Конгресс определил "условия Зеленского": полный возврат к границам 1991 г. репарации и вступление "украины" в НАТО. И эти условия мгновенно поддержаны Парижем, поддержавшим "полное удовлетворение фундаментальных интересов" Киева. Таким образом, позиции сторон зафиксированы окончательно,

и они противоположны. Китай предлагает "мир на основе компромисса во избежание эскалации", а США & C* требуют "всё в обмен на мир, и хрен с ним, если война", а гнида, ясен пень, руководствуется указаниями Хозяина: "Территориальная целостность должна быть восстановлена в границах 1991 г.".

Возвращаемся к г-ну Лаврову. Его недоумения насчет "какая цель у США, у НАТО, у Евросоюза?" просто смешны, ибо он сам эту цель называет: обеспечить "украину" орудием для успешного контрнаступления, и только потом позволить Киеву говорить о мире, вернее, диктовать условия по всей воле победителя.

Это означает полный провал всех конструктов Кремля, которому остается одно: делать то, чего он не хочет и боится. То есть, сорвать "контрнаступ", принудив Киев просить мира. Это повысит его статус, ныне висящий на полшестого. А если не сможет, Пекин развалить РФ не даст, но ее судьба станет судьбой инструмента.
Авторы, личности, даты: Вершинин Лев, Putnik

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Лев Вершинин: Преферанс с двумя болванами
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru