Максим "Ольхон": Пока одни восхищались "лысым работником общепита", а другие показывали свои умственные способности

Мнения: Максим "Ольхон"
06 май 2023

Всем привет, сегодня и завтра никаких публикаций на тему политики, процветающей экономики, грандиозных успехов в саморекламе самого себя в лице "лысого ресторатора", несомненных достижений лучшего, великолепного, неповторимого, превосходного, заслуженного, замечательного министра министра обороны РФ - НЕ БУДЕТ.
Пока одни тут восхищались "лысым работником общепита", а другие показывали свои умственные способности при отсутствии в их умозаключениях критического мышления, логики и здравого смысла, то за эти пять дней в мир иной убыло почти полтысячи добровольцев.
Ранения получили более тысячи человек. И это потери только в одном "широко известном подразделении", другие подразделения в это время тоже теряли людей убитыми и ранеными, правда не с таким размахом и в таких количествах.
Авторы, личности, даты: Ольхон Максим, Василий Петрович

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Максим "Ольхон": Пока одни восхищались "лысым работником общепита", а другие показывали свои умственные способности
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru