384 ОМРП СпН: Направление Авдеевка - Донецк держать ухо востро

21 май 2023

Наши источники из числа местных «вменяемых» гражданских жителей оккупированных Украиной территорий ДНР сообщают:

В ночь с 20 на 21 мая в Авдеевку через Ж/Д станцию Курахово заехала большая партия бронетехники ВСУ и НГУ. В течение крайних 72 часов в указанный город волна за волной прибывала живая сила противника, в т.ч. и личный состав т.н. «штурмовых бригад». Кроме того, отмечается резкое увеличение танков и других боевых машин Украины на территории старого кирпичного завода в н/п Красногоровка.

Сегодня, 21 мая 2023 года, начиная с 20:00 ч. личному составу Авдеевского гарнизона начали выдавать наркотические болеутоляющие средства (не пишем, что это промедол, потом что украинской стороне давно поставляют «заграничные наркотики»). Кроме того, наша разведка уже четвертые сутки фиксирует попытки украинской стороны найти бреши в нашей обороне для выдвижения танковых колон из Авдеевки в сторону Донецка.

Также наши источники отмечают наличие у ВВС Украины боевого распоряжения на применение 22-25 мая ракет-ложных целей ADM-160B MALD на Донецком направлении, что также служит разведывательным признаком подготовки противником наступления на столицу ДНР (указанные ракеты являются дешёвым средством преодоления противовоздушной обороны).

ИТОГО: всем воинам и защитникам Новороссии держать ухо востро! Начиная с 03:00 ч. ночи 22.05.2023 года и в ближайшие 48 часов — максимальное внимание на попытки скрытного выдвижения противника в сторону Донецка! Но без паники — просто держим ПТУР-ы наготове немного активнее, чем держали их наготове до этого. С Богом!
источник: 384 ОМРП СпН
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: 384 ОМРП СпН

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » 384 ОМРП СпН: Направление Авдеевка - Донецк держать ухо востро
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru