Александр Ходаковский: Нужно крепко думать


Вчера на канале Востока было выложено обращение бывшего менеджера из офиса Евгения Пригожина. В нём он подверг Пригожина жёсткой критике, как человек, знающий его лично. Его слова про практику избиений совпадают с тем, о чем я писал в недавней публикации, но я бы хотел обратить ваше внимание на вот эти значки под скрином. Посмотрите на то, что соотношение "лайков" к "дизлайкам" примерно один к пяти - одна пятая из просмотревших это обращение осудила его, то есть, выразила свои симпатии Пригожину.

Эта одна пятая - мои сограждане, безопасности и интересам которых я в том числе служу. Их реакция - не повод для меня их невзлюбить, - это повод для меня лишний раз задуматься о состоянии общества, о его неудовлетворенных и неудовлетворяемых запросах.... Это своего рода соцопрос, но на канале, на который подписались мои подписчики, которые знают моё отношение кондового несимпатичного охранителя ко всем, кто хочет свергать власть, - то есть - это сглаженная картина, а реальность будет посуровее. Нужно крепко думать.

30-06-2023 08:36
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Ходаковский Александр, позывной Скиф, Пригожин Евгений

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Александр Ходаковский: Нужно крепко думать
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru