Александр Ходаковский: Кто же Рамзану Кадырову и Евгению Пригожину запретит делиться своим мнением?

Мнения: Александр Ходаковский
01 октябрь 2022
Александр Ходаковский: Кто же Рамзану Кадырову и Евгению Пригожину запретит делиться своим мнением?

Понимаю Кадырова, понимаю Пригожина, - а всё равно досадно, что накал страстей достиг таких значений. Очевидно, что "олдскул" борется сейчас за свои позиции, а новое поколение стремится к реальным власти и управлению в армии, - и если бы процесс интеграции "свежей крови" был бы более гармоничным - конфликт не выплеснулся бы в публичную плоскость. Пару недель назад я завуалированно писал об этом, говоря, что некоторые военачальники получают высокие должности, но не получают реальных полномочий - именно Суровикина я и подразумевал.

С ним лично не знаком, но слышал о нём много достойных отзывов. О Лапине, кстати, тоже плохого не слышал, но он имеет честь принадлежать, как раз, к этой самой "олдскул", и попал под раздачу в силу "корпоративных" связей. Хотелось бы, чтобы внутренние конфликты и противоречия не становились достоянием гласности, - но кто же Рамзану Кадырову и Евгению Пригожину запретит делиться своим мнением?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Александр Ходаковский: Кто же Рамзану Кадырову и Евгению Пригожину запретит делиться своим мнением?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru