Владимир Грубник: Ну, просмотрите это извивание ужа на сковородке

01 сентябрь 2023
Владимир Грубник: Ну, просмотрите это извивание ужа на сковородке

Я тут мотаясь в пене и с языком на плече, пропустил оказывается желчеизлияния г-на Соловьева в мой адрес...



Ну, просмотрите это извивание ужа на сковородке.😂😂😂

Выворачивающего ситуацию так, как выгодно ему. При этом не умеющего даже в базовую проверку фактов даже о том, о чем он по привычке взялся лгать.

Оказывается я "аноним", "прячущий лицо", "собирающий деньги, за которые никак не отчитывается".
При этом конечно же бандеровец, криптохолол, ну или криптобандеровец и хохол.



Но новая планка мразотности - вот тут:

"Почему Призрак Новороссии??" - вопрошает г-н Соловьев "Потому что ты хохол Новороссию уже похоронил, а Новороссия жива!" - восклицает он же со слезой в голосе... хотя это именно он хоронил Новороссию на своих шоу 8 лет и прицельно и сознательно обливал дерьмом Стрелкова и других героев Русской весны, продвигал "минские соглашения" и всякую перхоть вроде одесситки Витязевой, которая продала, предала и обливала годами дерьмом "не так вставших одесситов", которые "сами виноваты", и рассказывала, что "оккупацию надо заслужить", а "воевать с Украиной не надо". Это так вы защищали Новороссию, лицемерные шлюхи??
А теперь они обнаглели настолько, что у них поворачивается язык ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ НОВОРОССИИ.

Воистину!!
Не далек тот час, когда главным противником "минских соглашений" будет признан Соловьев, который вопреки всему в одиночку противостоял главному стороннику "минских" - Игорю Стрелкову.

Уровень мразотности и бессовестности прямо пропорционален умению переобуваться и колебаться в "ППРЧ линии партии"

Не удивляйтесь потом.

Цитата: Лев Вершинин


Перед вами Владимир Грубник aka Призрак Новороссии, никогда не скрывавший себя, и г-н Соловьев (без эпитетов), называющий Владимира "анонимным сцыкливым криптохохлом-ципсошником, сосущим деньги у доверчивых россиян". И честно: меня трясет. Меня давно уже сложно пробить, но Соловьеву (без эпитетов) удалось. Даже писать не получается. Но, слава Богу, сегодня будет интервью на канале Грань, и я смогу сказать всё, что думаю...


Цитата: Андрей Морозов
Лев Рэмович, ну зачем вы так волнуетесь?
Перед нами довольно типовое явление, которое я описывал. Крупный чиновник, в данном случае - крупный медиа-чиновник, отъезжает в другую реальность при деятельной помощи энергичной прислуги, занятой деятельным и хорошо оплачиваемым ежедневным отрицанием реальности.

Видно, что Соловьёву составили справочку, которую он и зачитывает со своими комментариями. И в этой справочке, аккуратно ложащейся ему на настроение, всё просто и прекрасно - к нему имеет претензии некий трусливый анонимный криптохохол-разводила.

Слушаешь вот это всё "Да ты выйди, в лицо мне скажи! Да ты зассышь!" в исполнении Соловьёва в адрес Грубника, биографию которого услужливые пасипаки предусмотрительно в справочку не вписали, и понимаешь, насколько портретно становится в этот момент похож Соловьёв на наше руководство страны в тот момент, когда его, руководство, пробирает высказаться об окружающей реальности из недр симулякров, в которых оно постоянно проживает.

Ну да, чиновник в данном случае специфический, зарабатывает на виллы и особняки костюмированной биполяркой, транслируемой на всю страну, институциональный скоморох такой, но принцип демонстрируется тот же, что и у остальных.

Прислуга - деятельно отрицает реальность на протяжении рабочего дня, начальник - пребывает в сладкой истоме собственной абсолютной крутости и правоты, чисто случайно совпадающей хронологически и географически с полной командно-административной депривацией и утратой связи с реальностью.

Лев Рэмович, волноваться, глядя на такое, имело смысл сильно раньше. Сейчас уже сильно поздно.


Собственно, лучше не скажешь. Очень точно подмечено, Андрей.

Я бы обратил внимание аудитории именно на это.

Что это дело не в личности Соловьева. И даже не в его сеточке, которая спамит карты сборов на армию, отправляя туда по 10 коп., чтобы карту заблочили, прекрасно понимая, что урон будет не Грубнику или Лысенко, а солдатам или детям. Ну, или пишет жалобы в ФСБ, отчего их люто ненавидят в самом ФСБ люди, которые с этим вынуждены работать, оттого, что дегенераты срывают действительно важную работу.

Ситуация, как часто бывает, и проще и сложнее.

Это механизм. Это тенденция. Которая подтверждается на огромной статистике и больших числах в разных сферах деятельности.

И вот это - уже серьезнейшая проблема.

Это безответственное сознательное отрицание реальности прислугой, пишущей определенные отчеты, доклады, справки. И в руководстве, которое такое устраивает, которое не может и, главное, НЕ ХОЧЕТ в проверку, аудит и дополнительный мониторинг, сознательно выбирая теплую ванну, сладкую истому своей крутости и командно-административную депривацию. Руководство же это полностью устраивает. И тогда - КОМБО!!! - Порочная комбинация порочного круга. Которая в рамках системы, считающей такую ситуацию нормой - решения просто не имеет.

Мне вот интересно, Соловьев хоть сам понимает, что его прислуга банально ЕГО подставила, сознательно позволив ему обделаться перед аудиторией, которая умеет в банальный фактчеккинг. И тут дело даже не в том, кто как ко мне относится, или как ненавидит. Мне на это плевать. )) Тут речь про заведомое извращение информации для собственного же руководства. 😂😂😂

И по его репутации серьезного медийного профессионала был бы нанесен урон....

...ну, если бы у него была репутация. Хорошо, что ее нет.😂😂

Мне тут напомнили уже древнее😂



Некий инфоресурс использует анонима "криптобандеровца" для фейковых рассказов про помощь фронту. Внизу размещены реквизиты Сбера для "срочносборов".

Как же так? Что же это?

ФСБ надо срочно проверить инфоресурс на вредительскую деятельность в интересах ЦИПсО Украины!!!

Финансовым органам надо срочно проверить номер карты на финансовую отчётность, т.к. в кадре известный криптобандеровец, хоть и аноним!!!

Да? Или да?

И чуть не забыл.



Ципсошный инфоканал использует широкоизвестного криптохохла-анонима для психологических операций на ничего не подозревающих граждан России.

Преступным путем в этот сговор был втянут ничего не подозревающий настоящий патриот Сергей Zergulio Колясников, которого играют втемную.

Инфоканал точно надо проверить на деятельность в интересах ЦИПсО.

Ведь процесс разложения начат еще весной 2022 года.

И ...



ЦИПсО используя доверчивость российских женщин "плетет сети" по всей России.

А ЦИПсОшный телеканал продвигает проект "Народная сеть" известного анонима криптобандеровца.



Конечно, когда администрацию инфоканала прижмут соответствующие "люди с усталыми глазами", те будут отрицать свою причастность, рассказывая, что ничего не знали, деньги не пахнут, это всё их шеф и патрон давал им указания размещать такие сюжеты!

Но мы то знаем!

Игра в долгую - не иначе. ))

П.С.

Свободное время для развенчания убогой в своей лени, глупости и абсурдности соловьиной клоунады закончилось.

Впереди работа, работа, работа...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владимир Грубник: Ну, просмотрите это извивание ужа на сковородке
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru