Ростислав Марченко: Когда привык, что государственные деньги очень легко достаются. В общем, про шкандаль дня


Владимир Рудольфович, конечно, небесталанный пропагандист, но жизнь в теплой ванне очень легких денег и отсутствия конкуренции, как мы видим, развращает донельзя. И это я даже не вспоминаю времена, когда звезде телеэфиров (где: "Если публике 1000 раз показать лошадиную задницу, на 1001 публика её полюбит!") приходилось оплачивать содержание массы бот-акаунтов на Ютубе, чтобы его эфиры имели значимое количество просмотров в сети.

Если бы В.Р. дунул в штаны в прямом эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" ситуация и близко не была бы такой забавно-мерзостной. Можно было объяснить диверсией ГУР, например. Могучий организм переборол Будановскую отраву и все такое. Но столь идиотски наехать на Грубника, даже не потрудившись узнать кто это такой...
- "Почему Призрак Новороссии? Потому что ты хохол Новороссию уже похоронил, а Новороссия жива!" - АААА Бляяя!
...не скрывающий ни лица, ни биографии (где, в частности, числится подрыв здания Одесского СБУ) надо уметь.


Глянул ленту, она прямо таки пышет любовью к Соловьеву и присосавшимся к нашим Госструктурам беглым сотрудникам медиа-империй The Panda Criminal-а и The Cum-а. На заметку Владимира Рудольфовича: очень многие из которых вполне явно переследуют в своей деятельности цели, имеющие мало общего с заявляемыми целями финансирующих их органов, организаций и частных лиц. Да, я про Роджерса, Кошкина-Сибиряка и множество надутых ботами мелких каналов данной сетки, кординацию и руководство которой молва возлагает на такую известную пацифистку и противницу СВО как госпожа Витязева. Я от этих дел далек. поэтому своего мнения по хозяину не имею

Пример. Данная сеть (которую не заметить даже далекому человеку трудно) действующая на територии России и состоящая из Российских граждан и лиц с Российским видом на жительство, уже довольно длительное время занимается прямым саботажем и дезорганизацией сборов граждан на оснащение частей и соединений Российской Армии системами цифровой связи. Что ГУС МО РФ эпически завалило. Касательно чего, Грубник может похвастаться, например, оснащением боевых машин взамен ладно бы безнадежно устаревших, так протухших и сыпящихся от любого чиха аналоговых радиостанций Р-123 (1959 г) и Р-173 системой "Сотник-БЛ", представляющих собой адаптацию цифровой радиостанции LIRA DM-1000 под отечественные ББМ.

В данном случае используется отработанный еще в 2014-15 гг СБУ-шный прием по блокировке карточек спамом, а именно массовым переводом минимально возможных сумм с однотипными собщениями.

Что в некоторых каналах по наивности пишется " Они не понимают, что вредят не Грубнику, а нашим солдатам?" это дичь какая-то. Потому что все там всё прекрасно понимают, от заказчиков до самого тупого исполнителя. Среди которых идейных нет. Вообще.


И да, ответ выдвинутый мной 21 августа вопрос "Кто же оплачивает этот турбохранительский банкет?" остается мне зело любопытен. Потому что денежки там крутятся может и не космические, но вполне приличные. И что-то за них кто-то хочет получить. Коли на то пошло, Владимир Рудольфович один из самых дорогих спикеров нашей медийки.

Ну и еще более настораживает, что упомянутая сетка работает в плотном контакте с другой - уже отечественной, с фронтменом в виде господина Кирилла Кабанова. Не менее открыто и весьма жестко раскачивающей в России межнациональные отношения и рынок труда разом. В чем не так давно осторожно отметился сотрудник Соловьева господин Карнаухов, С которым, судя по каналу Кабанова у них полное и абсолютное взаимопонимание.

Для большего понимания контекста. Уже после завершения основной програмы на аэродроме Демянск, когда мы с timokhin_a_a сидели за столом и болтали о насущном, о межнационале тоже зашел разговор. И мы сошлись в мыслях, что определенные серьезные проблемы есть, как их не быть, но их уровень достаточно серьезно раздувается и разогревается в глазах толпы.

Свеженький пример, из того же Кабанова:
"...Вы наверняка замечали, что в наземном общественном транспорте значительная часть мигрантов намеренно и открыто не платит за проезд. Несмотря на возмущение и обращения жителей, реакция местных властей вообще отсутствует, хотя количество установленных камер в автобусах/трамваях зашкаливает. ...."

Нет, лично я этого не замечаю. Если что, среди водителей автобусов и контролеров очень много мигрантов, до совсем молодых девчонок в хиджабах включительно. А вот тот момент, что подобная мусорная ложь из бывшего сотрудника Общего отдела КПСС, сотрудника ФСБ и ныне Председателя Национального антикоррупционного комитета и члена Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, льется под накачку толпы непрерывным потоком трудно не заметить.

Видимо. решительно всем, кроме Второй Службы.

Я бы сказал, сответствуют действительности раздуваемые в телеге проблемы только в оформившихся гетто и скажем так, в районах с прикормлеными условными главами "диаспор" (реально главами этнических ОПГ) правохранительными органами. Чего в принципе не должно быть...

Там же, где этого нет... рядом с матерью в черном платье и хиджабе на голове присутствует четверка детей, старшая из которых, девочка лет 14, пусть и надела в дорогу практичное длинное темное платье, но использует косметику, носит в ушах золотые сережки с камешками, на шее золотую цепочку и, главное, общается с своими младшими братьями, включая совсем маленького - на идеально чистом русском.

Пора заканчивать, а то из меня польются лучи ненависти в адрес Министерства Культуры. Эта песня может быть вечной.
01-09-2023 21:14
В разделе Мнения

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Ростислав Марченко: Когда привык, что государственные деньги очень легко достаются. В общем, про шкандаль дня
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru