Алексей Иванов: «ММА-блогер» Юсубов ответит за призывы к убийствам русских

08 сентябрь 2023

В Петербурге задержан "ММА-блогер" Амид Гахраман Оглы Юсубов.

Азербайджанец по национальности, мигрант из Грузии, родившийся 8.12.1989. Проживает то в Белгороде (микрорайон Новая Жизнь), то в Москве. Радикальный исламист-сепаратист, экстремист-русофоб.

5 сентября в одном из пабликов поп-ММА Юсубов разразился многочисленными угрозами в адрес русских (которые "годами Кавказ захватывали", "убивали наших братьев" в Чечне и Нагорном Карабахе). Призвал к террору против русского народа. Призвал мусульман вспомнить имама Шамиля и "встать" против славян. Призвал свергнуть власть и "Путина из Кремля достать" - и будет, по словам подонка, всё по кайфу. Призвал "отрезать голову" известному российскому бойцу смешанного стиля, православному патриоту Максиму Дивничу, "забрать" его жену и "вырвать сердце" его ребёнку. Выступил против СВО и в поддержку Бандеростана; призвал мусульман, сражающихся в рядах ВС РФ, перестать воевать за "неверных". Также Юсубов "молит Всевышнего", чтобы "весь Кавказ и вокруг всё-всё-всё" перешли под контроль "такого человека, как Реджеп Тайип Эрдоган".

"Юсубов неоднократно привлекался за хулиганство, избиение, вовлечение малолетних в распитие алкоголя и экономические преступления. Этот человек призывает применить самые жестокие практики «джихада» против «неверных» русских по всей России. <…> Поводом к призыву «налёта» на русских людей стало заявление патриотического блогера Макса Дивнича. Русский патриот выступил против чеченского бойца Якубова, тиражирующего в Сетях речи террориста Шамиля Басаева", - отмечала Readovka.

"В социальных медиа опубликовано обращение жителя Белгородской области, который призывает к совершению противоправных действий против русских граждан. В следственном управлении Следственного комитета РФ по Белгородской области по данному факту организовано проведение процессуальной проверки", - говорилось в сообщении СКР 6 сентября. Тогда же председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю белгородского управления ведомства Станиславу Захарову доложить о ходе проверки.

Амид Юсубов выложил второе видео - уже с извинениями. Дескать, был "очень пьян", "бес попутал", ничего не помнит, "я прошу прощения у всего русского народа". Мол, он даже хотел попасть добровольцем на фронт, а его "дети наполовину русские". Кстати, уточню, что экс-супруга Юсубова давно пытается лишить "ММА-блогера" родительских прав.

"Классическая ситуация. Ваххабит Амид Юсубов извиняется и говорит, что был пьян, хотя это ложь, на войсах голос абсолютно трезвого человека. <…> В его словах состава, как обычно, на несколько статей. <…> Такие сотнями пасутся в каких-нибудь pop-mma пабликах или сепаратистских чатах, можно ловить хоть каждый день и приземлять на бутылку", - констатировал ТГ-канал "Многонационал". Движение Сорок Сороков: "Так ты мусульманин или пьян? Но у нас есть хорошая, древняя поговорка — что у пьяного на языке, у трезвого в голове. И оправдываться уже поздно. А кто ответит за то, что какой-то радикал или радикалы, наслушавшись речей этого Амида, пойдут делать то, к чему призвал этот пьяный поклонник Эрдогана? Он и оправдывается-то как-то криво. «Я не я и идея не моя». По очень опасной тропинке мы ходим".

В любом случае, четырёхминутное трусливое нытьё от уголовного дела мразь не спасло. Мигрант, живущий в России и пылающий ненавистью к русским, задержан 7 сентября.

Благодарим СКР за оперативность.

Главное, чтобы не отделался лёгким испугом. Как произошло с гастарбайтером-среднеазиатом на Курилах, всего лишь заплатившим штраф за разглагольствования о резне русских.

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, председатель Национального антикоррупционного комитета, экс-сотрудник ФСБ Кирилл Кабанов: "Очень похожие новости приходят из разных регионов нашей страны. По сути трудовые мигранты и выходцы из стран Средней Азии и Закавказья публично на интернет-ресурсах оскорбляют нашу страну, нашу власть, предлагают уничтожать русских людей и даже провести фактический антиконституционный госпереворот. Но потом, когда происходит принудительная развиртуализация, спесь с них куда-то сходит, они скромно приносят публичное «покаяние» и почему-то уходят на административную ответственность при явном уголовном составе. Более того, этих незаменимых иностранцев даже не выдворяют из нашей страны. Как точно отметили наши коллеги из «Сорок сороков», эти вроде бы мусульмане в качестве своего оправдания приводят довод «пьяный был». Чудеса, да и только. Глядя на это, всё больше убеждаюсь, что на Руси жить хорошо… нет, не россиянам. Массовые драки квалифицируются как мелкое хулиганство, сексуальные домогательства к несовершеннолетним — вообще невинные забавы, националистические и экстремисткие призывы - бытовая административка. Что вообще происходит? Коренных граждан России за меньшее зло крутят по полной программе с реальными сроками. А почему эти агрессивные малообразованные русофобы вдруг стали «спецсубъектами» самого гуманного российского правоприменения? Или у нас действенно уже вовсю идёт реализация адаптированного Black Lives Matter? И мы, российские граждане, просто пока этого не замечаем, раз ещё не стоим на коленях? Все подобные заявления должны пресекаться по всей строгости нашего закона, и никаких неискренних и бессмысленных постановочных извинений на камеру. А таким субъектам уж точно не место в нашей стране".
источник: Алексей Иванов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Иванов Алексей, general_ivanov1, Юсубов Амид Гахраман Оглы
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Алексей Иванов: «ММА-блогер» Юсубов ответит за призывы к убийствам русских
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru