Святослав Голиков: Дойти и зацепиться

Святослав Голиков: Дойти и зацепиться

Восемьсот метров по открытке до развалин села. Прямо перед ними посылали другую группу штормов-зетовцев, потом штурмовой отряд из "Ахмата".

От первой группы зетовцев из четырёх десятков человек вернулось семеро. С ахматовскими штурмами ситуация аналогичная, только их было больше.

Их группу бросили практически с колёс, без должного введения в обстановку, без разведки, без артобеспечения, утром, по светлому.

Их крыли кассетами и минами, по ним херачили танки и вертушки. Дойти и зацепиться на окраине сумела только одна малая группа. И там её накрыла уже наша внезапно проснувшаяся арта.

Как оставшиеся на ногах из группы смогли ещё повытаскивать каких-то трёхсотых, включая командира, я не знаю. Знаю только, что смогли.

Вторую группу, насколько я сейчас понимаю, направили на тот же участок, но с другой стороны. Какой-то определённой информации по ней у меня пока нет, со связью там всё сложно.

Судя по всему, там, на том рубеже, вообще всё очень сложно. Включая чей-то ум и совесть. Ну или что там у них вместо ума и совести.

П.С.

Из личного разговора: "Мы могли по красоте зайти, как вы учили, а нас всей толпой погнали. Арту обещали, а она молчала всю дорогу, под конец только начала работать и то по нашим въебала. Пытался тяжеляк вызвать - да-да... и хуй. А по нам и кассетами ебашили, и минами, и ПТУРами... Баба-яга ещё эта ебАная..."

Из пересказанного диалога по рации: - Идите на штурм! - Куда? С кем? У меня двенадцать человек осталось [из полусотни], я сам триста. - На штурм, блять! - Я пацанов не поведу! Я за них отвечаю! - Веди, блять! - Я не поведу! - Я тебя обнулю нахуй! - Да похуй! Не поведу! - Веди, блять! Это приказ! - Иди ты нахуй!
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Дойти и зацепиться
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru